申请农行精粹白,按照论坛方法查看到具体信息的疑问

1320 9
申请农行精粹白,按照论坛方法查看到具体信息如下:
"applyStatus":"审核中","cardno":null,"cardstat":null,"cardtyp":null,"certno":"****** ******** ****","certtyp":"110001","cpmc":"农行贷记卡-VISA精粹版尊然白金卡套卡","currtype":null,"custname":null,"dqjg":null,"jjyy":null,"kazhong":null,"mailcode":null,"mobile":"1**********","reqSrc":"0005","sqlx":"主附卡","sqqd":"员工微信营销办卡","sqrq":"20240319","sysrate":null,"zhjed":null,"zhwhrq":"20240325143814
按照显示信息,我是3月19日提交的申请,之后3月21日第一次显示zhwhrq,出现110001代码。按照以往经验应该是被退回支行了,但是我问了支行经理查询显示正在审核中。之后zhwhrq分别为3月23日和3月25日,也为未出现其它代码。这样的话大概还需要多久才可以出结果呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

chaseAmex  蓝钻会员  2024-3-26 15:57:35  | 显示全部楼层
110001是代表的证件类型,哈哈哈,下次可以先翻译一下参数名。
一百分  钻石会员  2024-3-26 15:58:13  | 显示全部楼层
110001不是代码,无视
hongtaohot858  钻石会员  2024-3-26 16:14:09  | 显示全部楼层
每一次更新都是一次交互,我的被退回两次,这两次也都更新时间了。所以不能判断还需要多久,具体状态得问客户经理。
蓝猫六六  黑钻会员   楼主| 2024-3-26 16:15:19  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-3-26 15:59
看我这个帖子https://www.flyerpoints.cn/t-4578459-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4578459&fromui ...
看了你的记录,我还是耐心等等吧。目前小程序上查询也是审核中,没有代码。
一百分  钻石会员  2024-3-26 16:20:32  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2024-3-26 16:15
看了你的记录,我还是耐心等等吧。目前小程序上查询也是审核中,没有代码。
委婉多问承办经理,需要我还要提供什么啥的
蓝猫六六  黑钻会员   楼主| 2024-3-26 16:24:55  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-3-26 16:20
委婉多问承办经理,需要我还要提供什么啥的
昨天刚问过,准备过两天再问问看看,不行就到网点去问问。
大鸟野人  金卡会员  2024-3-26 16:57:05  | 显示全部楼层
无视