非专业版“农行资信调查”破刚性扣减

17274 99
柚子皮皮  钻石会员   楼主| 2024-3-27 19:24:58  | 显示全部楼层
ying9465 发表于 2024-3-27 16:13
资信调查表这么重要。去申卡的时候是不是得问一下办卡的经理有没有办过高端白金卡,知不知道要填资信调查表,如果知道有这回事就找他办,如果不知道,是不是得考虑换个网点
一般都不会给你做资信调查  除非你要求
188  蓝钻会员  2024-3-27 19:33:14  | 显示全部楼层
我就没申请成功过,刚扣,用砖干乜不行
小早川优  蓝钻会员  2024-3-28 14:33:53  | 显示全部楼层
资信调查就是说🧱能破刚扣?
hi123321  白金会员  2024-3-28 18:28:06  | 显示全部楼层
老板,创建资信调查后无法输入内容怎么操作? 非专业版“农行资信调查”破刚性扣减
柚子皮皮  钻石会员   楼主| 2024-3-28 22:12:45  | 显示全部楼层
hi123321 发表于 2024-3-28 18:28
老板,创建资信调查后无法输入内容怎么操作?
你看首页第一张图 点击资信调查就会进入资信调查页面,除非你自己啥都没填又提交了,这样等于进去啥没干又关了继续走后面的路了
hi123321  白金会员  2024-3-29 04:56:19  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2024-3-28 22:12
你看首页第一张图 点击资信调查就会进入资信调查页面,除非你自己啥都没填又提交了,这样等于进去啥没干又关了继续走后面的路了
审批情况是在信用卡综合管理平台系统,还是是ccbs系统,哪个页面下可以查呢?
橙橙橙橙30  白金会员  2024-3-30 16:27:08  | 显示全部楼层
hi123321 发表于 2024-3-28 18:28
老板,创建资信调查后无法输入内容怎么操作?[图片]
解决了吗?
橙橙橙橙30  白金会员  2024-3-30 16:40:35  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2024-3-28 22:12
点完会直接回到主界面,确定不会进资信调查页面
橙橙橙橙30 发表于 2024-3-30 16:40
点完会直接回到主界面,确定不会进资信调查页面
主界面旁边一大堆新版xxx不就有资信调查咯
小空空  金卡会员  2024-4-7 09:56:37  | 显示全部楼层
请问下,二卡航司app显示被拒了,然后可以转资信调查捞回来,还是重新申请转资信调查呢
飞客2405920  银卡会员  2024-4-9 16:47:16  | 显示全部楼层
楼主,申请的时候说卡大于等于8张,请问这个是不是下不了卡?必须销卡?
柚子皮皮  钻石会员   楼主| 2024-4-10 17:06:07  | 显示全部楼层
飞客2405920 发表于 2024-4-9 16:47
楼主,申请的时候说卡大于等于8张,请问这个是不是下不了卡?必须销卡?
可以大于8张,主要看各地审批人员其实,有的人十几行也能下
live07  钻石会员  2024-4-10 21:12:34  | 显示全部楼层
资信调查需要看单位是不是白名单吗?白名单乘以3的系数,不是白名单只有1
飞客2405920  银卡会员  2024-4-11 00:07:47  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2024-4-10 17:06
可以大于8张,主要看各地审批人员其实,有的人十几行也能下
是不是只看信用卡负债呀?信用贷那些看嘛?
柚子皮皮  钻石会员   楼主| 2024-4-11 07:12:12  | 显示全部楼层
飞客2405920 发表于 2024-4-11 00:07
是不是只看信用卡负债呀?信用贷那些看嘛?
肯定看啊
柚子皮皮  钻石会员   楼主| 2024-4-11 07:12:33  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-4-10 21:12
资信调查需要看单位是不是白名单吗?白名单乘以3的系数,不是白名单只有1
不看的
zyj378284190  金卡会员  2024-4-13 14:22:20  | 显示全部楼层
4月7号网点扫码提交申请,按收入推算还有额度,11号看还在审核中,问了客户经理回复后台显示刚扣为0,看了茶馆帖子后才知道可以资信调查,客户经理帮忙联系了分行卡部点了资信调查退回来了,主要这个经理入职没多久业务还不熟,这两天查都是310002,app也查不到进度了,再静等几天再说。