非专业版“农行资信调查”破刚性扣减

17272 99
aaaa7778  白金会员  2024-3-26 13:43:35  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2024-3-26 08:23
你根据个税年收入*3*0.85-当前总授信额度,看看还剩多少就知道了
我说了,肯定刚扣不足了
橙橙橙橙30  白金会员  2024-3-26 17:18:22  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2024-3-25 22:26
资信调查那个页面确实没有图也无法拍照,各位理解试试
想问一下,我找客户经理上传了证明影像件,点击了转资信调查那几个字,然后就提交成功了,没有任何界面可以继续点击。接下来耐心等待就可以了是吗?
橙橙橙橙30 发表于 2024-3-26 17:18
想问一下,我找客户经理上传了证明影像件,点击了转资信调查那几个字,然后就提交成功了,没有任何界面可以继续点击。接下来耐心等待就可以了是吗?
要在资信调查里面继续处理的
诺言520  蓝钻会员  2024-3-26 17:29:47  | 显示全部楼层
已有7行总授信94w(有悠然悦5w),年收入18w(公积金基数1.5w),搬砖多少能申精粹?
柚子皮皮  钻石会员   楼主| 2024-3-26 17:32:59  | 显示全部楼层
点击转资信调查后,需要填相关信息,里面要选如你的年收入多少钱,不然怎么计算你的总可授信额度,都填完后在提交,提交后就是分行审批了,只能等了
saniow  蓝钻会员  2024-3-26 18:10:18  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2024-3-26 17:32
点击转资信调查后,需要填相关信息,里面要选如你的年收入多少钱,不然怎么计算你的总可授信额度,都填完后在提交,提交后就是分行审批了,只能等了
请问资信调查界面就是单纯填数据吗,比如理财经理亲眼看见个税app里显示的23年收入合计金额,然后填进去就行了?等于是理财经理担保?
橙橙橙橙30  白金会员  2024-3-27 00:12:14  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2024-3-26 17:32
那完蛋了,客户经理只是把我的公积金作为影像件上传了,点了转资信调查后没有跳出任何页面,目前只能查到代码310001
柚子皮皮  钻石会员   楼主| 2024-3-27 07:52:36  | 显示全部楼层
这个点了资信调查会进去填资料的,不会自动跳过去,你确定你在现场看着客户经理操作的?
柚子皮皮  钻石会员   楼主| 2024-3-27 07:53:15  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-3-26 17:29
已有7行总授信94w(有悠然悦5w),年收入18w(公积金基数1.5w),搬砖多少能申精粹?
正常50万那种很稳吧
。凉眸  黑钻会员  2024-3-27 08:20:36  | 显示全部楼层
这是我们能看的吗?招行是什么都问不出来,就说这种审核是黑匣子,什么都不透露,其他银行还好,能给出来一定的原因
rebang  黑钻会员  2024-3-27 09:53:33  | 显示全部楼层
主要是太麻烦了 很多客户经理懒得帮你这么操作
人家巴不得你拒绝减少她的工作量
橙橙橙橙30  白金会员  2024-3-27 11:40:33  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2024-3-27 07:52
这个点了资信调查会进去填资料的,不会自动跳过去,你确定你在现场看着客户经理操作的?
我在现场看着点的,先是上传了影像件,然后点转资信调查,就回到主界面了
lovescyndi  蓝钻会员  2024-3-27 13:51:49  | 显示全部楼层
请问一下,比如我现在农行内总授信只有40,然后刚扣批不下卡,理财经理通过资信调查等方法,把授信弄到80并成功批下,那么下次再申请的话,系统会自动按80去算刚扣还是40?
柚子皮皮  钻石会员   楼主| 2024-3-27 15:26:43  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2024-3-27 13:51
请问一下,比如我现在农行内总授信只有40,然后刚扣批不下卡,理财经理通过资信调查等方法,把授信弄到80并成功批下,那么下次再申请的话,系统会自动按80去算刚扣还是40?
资信调查只针对每次申请卡片,下次重新申请需要再做资信调查
ying9465  金卡会员  2024-3-27 16:13:04  | 显示全部楼层
资信调查表这么重要。去申卡的时候是不是得问一下办卡的经理有没有办过高端白金卡,知不知道要填资信调查表,如果知道有这回事就找他办,如果不知道,是不是得考虑换个网点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovescyndi2024-3-27 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lovescyndi  蓝钻会员  2024-3-27 17:10:37  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2024-3-27 15:26
资信调查只针对每次申请卡片,下次重新申请需要再做资信调查
谢谢.那假如做了资信才批下的卡,申请二卡是不是还会刚扣?还是按原额度批?
国有卡卡迷  蓝钻会员  2024-3-27 17:24:31  | 显示全部楼层
多谢楼主详细介绍!
柚子皮皮  钻石会员   楼主| 2024-3-27 19:24:34  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2024-3-27 17:10
谢谢.那假如做了资信才批下的卡,申请二卡是不是还会刚扣?还是按原额度批?
二卡不做资信调查你的收入还是一开始那个推算收入,按道理会钢扣