广发的奕驾增值白,这个卡各种渠道的信息好少,……

17594 105
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 16:35:46  | 显示全部楼层
GT梦 发表于 2024-3-27 16:22
代驾就算35一次,还有龙腾,挂号北京为例 找牛的话,一次300打底
权益可以满足需求就好,各取所需、各得其所
GT梦  金卡会员   楼主| 2024-3-27 16:44:56  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-27 16:35
权益可以满足需求就好,各取所需、各得其所。
只要没坑就行没玩过广发的卡,网上信息又少 所以问问大佬们的意见
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 17:39:44  | 显示全部楼层
GT梦 发表于 2024-3-27 16:44
只要没坑就行没玩过广发的卡,网上信息又少 所以问问大佬们的意见
说实话,我也不了解,不知道有没有坑。我办广发卡也就几个月,发现很多卡片权益还是有很多细节需要搞清楚的。不过奕驾增值白和商旅白我都有考虑过,最后根据自身情况选择了商旅白,也是信息不多,逛了几个月论坛才慢慢了解得多一些,大致知道怎么回事了。
GT梦 发表于 2024-3-27 16:22
代驾就算35一次,还有龙腾,挂号北京为例 找牛的话,一次300打底  
牛是包下号并且不用额外出挂号费,那个服务商挂不到北京专家号且挂号费自理。其实也没必要算这么清楚,你要是能用到大部分权益且刚需一线贵宾楼那就值,但除了贵宾楼其他权益替代性强,很少能都用到
GT梦  金卡会员   楼主| 2024-3-27 21:26:26  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-3-27 21:08
牛是包下号并且不用额外出挂号费,那个服务商挂不到北京专家号且挂号费自理。其实也没必要算这么清楚,你要是能用到大部分权益且刚需一线贵宾楼那就值,但除了贵宾楼其他权益替代性强,很少能都用到
也是,其实700就算买4次贵宾楼也值了
chenooc  钻石会员  2024-3-27 23:48:18  | 显示全部楼层
开主副卡比较好,或者主副卡+普通车卡。
糜尅  白金会员  2024-3-28 01:49:53  | 显示全部楼层
真“飞客”还是值得拥有的
木槿昔年  蓝钻会员  2024-3-28 02:02:59  | 显示全部楼层
大漠长河 发表于 2024-3-26 07:17
求别火……太多人办了,成本上去,又该限制了base在北京,出发非常舒服~没人跟你挤安检
这个你放心好了,这个可是高贵的2500刚性年费
zzz1031  蓝卡会员  2024-3-28 06:46:06  | 显示全部楼层
GT梦 发表于 2024-3-25 20:48
没毛病,就是一家三口 纠结两主 还是一主一副
能申请两张主卡?请问是怎么操作,年费是2500*2吗?
GT梦  金卡会员   楼主| 2024-3-28 06:48:55  | 显示全部楼层
木槿昔年 发表于 2024-3-28 02:02
这个你放心好了,这个可是高贵的2500刚性年费
乍一看不值,细看还可以
木槿昔年  蓝钻会员  2024-3-28 07:49:55  | 显示全部楼层
GT梦 发表于 2024-3-28 06:48
乍一看不值,细看还可以
对的,只要你能接受这个2500刚性年费……
Immotocaba  白金会员  2024-3-28 08:01:45  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-3-27 21:08
确实。单贵宾楼这一个,只要用得多就算值了。
Immotocaba  白金会员  2024-3-28 08:02:58  | 显示全部楼层
zzz1031 发表于 2024-3-28 06:46
能申请两张主卡?请问是怎么操作,年费是2500*2吗?
楼主的意思是夫妻两人各申请一张主卡,还是一主一副。
GT梦  金卡会员   楼主| 2024-3-28 10:19:28  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-28 08:01
确实。单贵宾楼这一个,只要用得多就算值了。
对,前提是把返现薅回来
东东西西  白金会员  2024-3-29 00:56:54  | 显示全部楼层
北京广州飞机多可以,不然没必要
半世晨光  钻石会员  2024-3-29 04:20:18  | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2024-3-27 12:09
北京,兴业也可以贵宾
兴业在北京可以进独立贵宾楼吗?年费900还是2600的才可以?
飞客2908789  白金会员  2024-3-29 07:45:19  | 显示全部楼层
印象中五六年前飞客上有一段时间讨论挺多的,可能后来把帖子删了或者隐藏了??
GT梦  金卡会员   楼主| 2024-3-29 11:03:07  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2024-3-29 07:45
印象中五六年前飞客上有一段时间讨论挺多的,可能后来把帖子删了或者隐藏了??
是不是,反正近期我检索了各大平台,这个卡的消息少之又少
GT梦  金卡会员   楼主| 2024-3-29 11:03:32  | 显示全部楼层
东东西西 发表于 2024-3-29 00:56
北京广州飞机多可以,不然没必要
北京出发,一年5-6次   觉得还行
GT梦 发表于 2024-3-29 11:03
是不是,反正近期我检索了各大平台,这个卡的消息少之又少
本身刚性年费卡持有的人就少,加上这卡羊毛也不多,本身是车主卡bin还冲突车主卡,根本就不如办别的臻享白啊