中国移动老接不到汇丰香港的短信

1581 8
登录的时候,莫名其妙就接不到汇丰香港的验证手机号的短信了,有没有类似的情况,无语得很

鲜花 (2朵) 鲜花榜
zippo2024-3-22 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2024-3-22 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

jun0205  钻石会员  2024-3-22 16:58:33  | 显示全部楼层
找客服看看有没有开通国际短信接收
Skinologist  钻石会员  2024-3-22 16:58:44  | 显示全部楼层
你真要长期持有香港账户,搞一下港号吧
真灰太狼  钻石会员  2024-3-22 18:44:43  | 显示全部楼层
接收境外短信,世界上最好的sim卡,sim2fly卡,持卡成本2元/月,而且这2元还是充值到卡内而已,需要出国用流量,可以用充值到卡里的钱去买流量包。 具体自己百度研究吧。我可不是卖卡的。
tommytommh  白金会员   楼主| 2024-3-22 18:50:53  | 显示全部楼层
结帖了,是我的问题,换新手机之后误屏蔽了一些手机号。。。
飞客2003676  白金会员  2024-3-22 19:10:42  | 显示全部楼层
tommytommh 发表于 2024-3-22 18:50
结帖了,是我的问题,换新手机之后误屏蔽了一些手机号。。。
是从哪设置呢?我这两天也是接不到汇丰的短信,我用的香港移动的sim卡。
tommytommh  白金会员   楼主| 2024-3-22 19:22:03  | 显示全部楼层
飞客2003676 发表于 2024-3-22 19:10
是从哪设置呢?我这两天也是接不到汇丰的短信,我用的香港移动的sim卡。
我用的是iphone,手机号是大陆的移动,在iphone设置-短信-屏蔽的联系人(Block contact)这里,把所有号码移除。。
飞客2003676  白金会员  2024-3-22 22:44:03  | 显示全部楼层
tommytommh 发表于 2024-3-22 19:22
我用的是iphone,手机号是大陆的移动,在iphone设置-短信-屏蔽的联系人(Block contact)这里,把所有号码移除。。
谢谢,我也去试试。