工行环球白上海版到底能不能用上海机场自营贵宾厅

13336 57
无悔青春  黑钻会员  2024-3-18 12:00:01  | 显示全部楼层
学习了
le小白  白金会员   楼主| 2024-3-18 12:15:12  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2024-3-18 11:25
嗯,不用纠结智能客服,智能客服只会车轱辘话回复你,上海可用的卡面,在服务台都有样卡的(t2的bc半岛中间柜台这样回复过),工行他们看卡面比较多。喜欢带人就拿经典白,或者抢银联,过安检用龙腾。不过你要在上海机场带多少人?我给女朋友配了大山和老农东航白的附属卡,父母配的环球白副卡和精粹附属卡,感觉没啥人要带呀,你带人需求这么大?就算带一个人,也只能带三次。有孩子的话来张招商钻不是随便无限一带一?还有四张儿童机票呢,对吧,多满足需求。俩孩子的话就夫妻双持招商钻,票都给你报销了,仨孩子的话,就买花钱一个好了,都仨孩子了,不在乎那一个cip费用了。
其实就是比较爱出去玩,每次带 1-2 人,有时候哥们儿,有时候女朋友,他们又是那种完全不玩信用卡,劝不动的那种。每次和他们出去玩我被逼无奈只能不用。。烦得很
大旺  钻石会员  2024-3-18 12:29:28  | 显示全部楼层
国贸香好点
飞客2877609  钻石会员  2024-3-18 12:42:19  | 显示全部楼层
le小白 发表于 2024-3-18 12:15
其实就是比较爱出去玩,每次带 1-2 人,有时候哥们儿,有时候女朋友,他们又是那种完全不玩信用卡,劝不动的那种。每次和他们出去玩我被逼无奈只能不用。。烦得很
这种其实你多搞点残血龙腾,快速安检抢银联的3人6.2,安检后用残血龙腾休息室,这是最能带人的,别的都没啥意思,经典白你就出行两次就没了,残血龙腾一样是V1,银联一样去21米,这是最省心,没必要给自己搞那么麻烦,毕竟大家都不喜欢搞信用卡多带几次,说不定他们就自己办了,就算不办,你也省事的。
kirakira  新手会员  2024-3-18 12:50:11  | 显示全部楼层
用龙腾点能带人不
le小白  白金会员   楼主| 2024-3-18 13:12:56  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2024-3-18 12:42
这种其实你多搞点残血龙腾,快速安检抢银联的3人6.2,安检后用残血龙腾休息室,这是最能带人的,别的都没啥意思,经典白你就出行两次就没了,残血龙腾一样是V1,银联一样去21米,这是最省心,没必要给自己搞那么麻烦,毕竟大家都不喜欢搞信用卡多带几次,说不定他们就自己办了,就算不办,你也省事的。
好。。。我搞一堆小点数低成本持卡的龙腾
le小白  白金会员   楼主| 2024-3-18 13:14:25  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2024-3-18 10:46
浦东的话即使银行cip也是进龙腾厅,你不如安检后刷两点龙腾呢,
另一飞友也是建议刷龙腾行,就这么弄
le小白  白金会员   楼主| 2024-3-18 13:15:57  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2024-3-18 12:42
我已经很多次和他们出去玩,我自己也不去贵宾厅了。因为他们没有,我又不能带人,我又不能抛下他们一个人去。真的感觉自己白办了一堆卡。。上海精粹白也不能带人,上海又是需求量最大的
le小白  白金会员   楼主| 2024-3-18 13:19:48  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-3-18 11:23
招行高端卡可以带人
我看下
yuka  蓝钻会员  2024-3-19 07:23:15  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2024-3-18 10:46
浦东的话即使银行cip也是进龙腾厅,你不如安检后刷两点龙腾呢,
可以陪同办票并过安检,当然,也不怎么用得上
foreverrme  金卡会员  2024-3-19 08:14:36  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-3-18 10:50
测试如下:环球白上海版应该是最早的那一版,即期免的那版。魔都四小白都行。公务卡不行
我是以前办的有效期免年费的环球白,你实测过可以进吗?
#MC  终钻会员  2024-3-19 08:32:12  | 显示全部楼层
foreverrme 发表于 2024-3-19 08:14
我是以前办的有效期免年费的环球白,你实测过可以进吗?
我朋友试过可以,是期免的那版
yuka 发表于 2024-3-19 07:23
可以陪同办票并过安检,当然,也不怎么用得上
他想带人呢,我没带人走过,用银行的cip我记得可以走头等舱通道安检,有时候也不咋快。
188  黑钻会员  2024-3-19 10:14:33  | 显示全部楼层
看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
le小白2024-3-19 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
le小白  白金会员   楼主| 2024-3-19 10:36:33  | 显示全部楼层
环球白 3.15 秒批(真就一秒),但是现在还没寄出
edisonangel  钻石会员  2024-3-19 11:03:27  | 显示全部楼层
外地奋斗环球用不了,后来还是用的农行卡过的,人好多
添腹一饼  钻石会员  2024-3-19 11:11:28  | 显示全部楼层
上海用大山就好了