[已解决]中信的 36+1 实用吗?

11640 59
Shawn2023  白金会员  2024-4-15 07:41:16  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2024-3-25 14:11
你办的哪张
Safari
bigcarfield  蓝卡会员  2024-4-15 11:30:24  | 显示全部楼层
晕 那还有必要开卡么 刚下了safari,准备配合悦卡搬砖20个后再刷呢
chinaglwo  黑钻会员  2024-4-15 11:51:59  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-17 18:15
加499换酒店,加260换spa
去年共换了4晚酒店(秦皇岛香格里拉,济南香格里拉,沈阳万豪),2次体检,1次sp ...
请问你办的哪个版本,有多少点权益
胖灰  蓝钻会员  2024-4-15 13:23:44  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-4-15 11:51
请问你办的哪个版本,有多少点权益
我去年办的2000年费safari,所以消费6000能一次性攒三点,但是因为我消费能力不够,且不是大老板,所以攒不够需要的45万积分抵扣年费,是硬钢的,等于权益是自己买的,今年消费降级,加上旅游少了,就销卡了。。。现在是480safari,攒6w抵扣年费,但是点数只能2000元攒1点,攒3点才换东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anbao2024-4-16 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinaglwo  黑钻会员  2024-4-15 13:51:02  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-15 13:23
我去年办的2000年费safari,所以消费6000能一次性攒三点,但是因为我消费能力不够,且不是大老板,所以攒 ...
我现在也是480safari,不过有两户,等都攒够3点就去兑换2晚酒店
胖灰  蓝钻会员  2024-4-15 14:08:53  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-4-15 13:51
我现在也是480safari,不过有两户,等都攒够3点就去兑换2晚酒店
那你也可以直接申请个980的卡,那个卡一月就能攒3点,一年攒18点,其实需求没那么大的话,足够了
chinaglwo  黑钻会员  2024-4-15 14:24:39  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-15 14:08
那你也可以直接申请个980的卡,那个卡一月就能攒3点,一年攒18点,其实需求没那么大的话,足够了
safari没有980的,哪个卡好呢
胖灰  蓝钻会员  2024-4-15 14:30:40  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-4-15 14:24
safari没有980的,哪个卡好呢
好像悦卡和标白有是吧,我也具体没仔细看,safari确实没有,而且Safari如果不选480则一点意义没有,2000的safari 只是比480的多了些高铁乘车次数和预约挂号啥的,至于本身的那个儿童涂佛和证件照,则480的也有,选480safari就是因为是入门班36+1,不然如果本身打算多交年费真不必办safari,悦卡2000或980是消费不分散,一直在一个卡消费即可,标白2000是单独赠送1+1.属于卡自身的特性,哪个都比safari好
chinaglwo  黑钻会员  2024-4-15 15:28:03  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-15 14:30
好像悦卡和标白有是吧,我也具体没仔细看,safari确实没有,而且Safari如果不选480则一点意义没有,2000 ...
那我先不折腾了,最开始就是为了做spa,后来又给家里领导申请了,就可以两人去做spa。然后发现酒店也还行,点数基本够用了。
赫克特  白金会员  2024-4-15 16:53:02  | 显示全部楼层
目前来看硕果仅存的酒店权益了.....我觉得2000年费硬掏 如果每个月能刷满3点,都是值得的....
阿Chuen  蓝钻会员  2024-4-15 17:27:45  | 显示全部楼层
还行
耳东邯郸  钻石会员  2024-4-15 17:56:10  | 显示全部楼层
我们本地体检套餐特别基础,加选项价格不如体检中心自家套餐。其他热门权益抢起来又难。大老板悦卡36+1锦上添花,真实消费safari 480元 月刷2000元不难,凑分也不难,攒点数换酒店或者用下代驾,消耗下龙腾就好。
aeo  蓝钻会员  2024-4-15 18:09:07  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-17 18:15
加499换酒店,加260换spa去年共换了4晚酒店(秦皇岛香格里拉,济南香格里拉,沈阳万豪),2次体检,1次spa(北京金茂威斯汀),爽歪歪
请问北京spa哪家酒店比较好?
胖灰  蓝钻会员  2024-4-15 19:29:53  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-15 18:09
请问北京spa哪家酒店比较好?
spa我就去过金茂威斯汀,已经没有了,我换酒店的多,换spa的还是少,那个金茂威斯汀的是泰美好,我有个最简单的理论就是,你在点评上搜下,看哪个客单价高,选哪个吧
aeo  蓝钻会员  2024-4-15 19:35:43  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-15 19:29
spa我就去过金茂威斯汀,已经没有了,我换酒店的多,换spa的还是少,那个金茂威斯汀的是泰美好,我有个最简单的理论就是,你在点评上搜下,看哪个客单价高,选哪个吧
好的,多谢
潘帕斯  蓝钻会员  2024-4-16 08:24:45  | 显示全部楼层
drwang 发表于 2024-3-17 18:16
中信50w理财就能免2000大白年费了,白送的36+1还是很香的,特别是用来做spa。
自动免吗?需要怎么操作?
drwang  黑钻会员  2024-4-16 12:57:09  | 显示全部楼层
潘帕斯 发表于 2024-4-16 08:24
自动免吗?需要怎么操作?
不是自动,达标后找理财经理办,活动叫富贵双卡,限信用卡新户