[已解决]中信储蓄卡放钱对申请信用卡有帮助吗

2584 26
欢乐马95  白金会员  2024-3-17 14:18:20  | 显示全部楼层
50砖批了10万
J韭菜C  白金会员   楼主| 2024-3-17 16:11:31  | 显示全部楼层
飞客8899 发表于 2024-3-17 09:23
主要是放了多少砖
20多,不敢再多了,转出限制,要我等6个月才能调,我怕出麻烦
J韭菜C  白金会员   楼主| 2024-3-17 16:12:23  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-3-17 12:21
限额可以50啊,更高得理财经理报批
不行,我说我要放20多个,人家也是一副爱办不办的样子,我低三下四的办了
Dream HAN  白金会员  2024-3-17 19:33:09  | 显示全部楼层
J**C 发表于 2024-3-17 16:12
不行,我说我要放20多个,人家也是一副爱办不办的样子,我低三下四的办了
你找的是柜台吧,你得找理财经理,然后告诉经理你后续是打算放钱进来理财的,调个二三十万限额不难。我开卡就调了20万,理财经理还问要不要更多,我说暂时不需要。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kevin_HK2024-3-19 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
J韭菜C2024-3-18 04:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

J韭菜C  白金会员   楼主| 2024-3-18 04:19:41  | 显示全部楼层
Dream HAN 发表于 2024-3-17 19:33
你找的是柜台吧,你得找理财经理,然后告诉经理你后续是打算放钱进来理财的,调个二三十万限额不难。我开卡就调了20万,理财经理还问要不要更多,我说暂时不需要。
哦,懂了
J韭菜C  白金会员   楼主| 2024-3-18 04:34:53  | 显示全部楼层
Dream HAN 发表于 2024-3-17 19:33
老哥,那现在app里还能找到理财经理吗,中信网点太远了,不想再专门跑一趟
J韭菜C  白金会员   楼主| 2024-3-19 08:35:33  | 显示全部楼层
stowoof 发表于 2024-3-17 12:07
是本行唯一一张卡减免年费和小额管理费,工本费是正常费用,不过其实一般都免。但是信浦光的多张卡也都是全部不收年费和管理费的,其他行一般不行,或者需要手动减免
哦,那是我记错了,我记得是免两个啥费,原来不是工本费