[已解决]中信储蓄卡放钱对申请信用卡有帮助吗

2580 26
中信储蓄卡放钱对申请信用卡有帮助吗?
话说现在开个借记卡真难,跟审特务似的,就差脱光了给他们看了。还限额5000每天,6个月后再拿着审核材料给他们审核才能更改。
放了些钱进去,买了6个月定期,多久可以申请信用卡,对额度啥的有帮助?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
建建哥阿2024-3-17 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wanwancc2024-3-17 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hn10482024-3-17 08:47
noblezds2024-3-17 08:37
Forestyiyii2024-3-17 08:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

J韭菜C  白金会员   楼主| 2024-3-17 07:59:00  | 显示全部楼层
还收了我5元工本费,我记得这个不是很多年前就禁止收了吗
AEI  金卡会员  2024-3-17 08:26:13  | 显示全部楼层
有吧 我放了50放了两个月  给批了7w
Dream HAN  白金会员  2024-3-17 08:26:16  | 显示全部楼层
直接说给你安排一个理财经理,什么都能谈,柜台和大堂经理没权限,我一开始也是各种说不行。理财经理一谈,条件谈好都可以调整。
独爱316  白金会员  2024-3-17 08:28:50  | 显示全部楼层
有点点吧中信我是申请了信用卡然后激活的时候顺便办了借记卡,很简单的事,只是有限额一万
hn1048  蓝钻会员  2024-3-17 08:46:46  | 显示全部楼层
当然有,砖治一切。
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-17 08:52:03  | 显示全部楼层
10个小目标下终免无限
飞客8899  白金会员  2024-3-17 09:23:58  | 显示全部楼层
主要是放了多少砖
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-3-17 09:27:08  | 显示全部楼层
对申卡算加分项,权重浮动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2024-3-17 12:01
aimar617  空乘  2024-3-17 09:40:09  | 显示全部楼层
肯定是加分项,但是具体效果人跟人不一样
男人四十  钻石会员  2024-3-17 11:55:09  | 显示全部楼层
中信说二类卡还款也受限额管控,一类不限,我还得抽空工作日去激活🍀借记卡,遇见摆摊申的悦卡,原本是打算装修完就把中信销户懒得跑网点。 中信储蓄卡放钱对申请信用卡有帮助吗
stowoof  钻石会员  2024-3-17 12:07:30  | 显示全部楼层
J**C 发表于 2024-3-17 07:59
还收了我5元工本费,我记得这个不是很多年前就禁止收了吗
是本行唯一一张卡减免年费和小额管理费,工本费是正常费用,不过其实一般都免。但是信浦光的多张卡也都是全部不收年费和管理费的,其他行一般不行,或者需要手动减免
Beaufort  黑钻会员  2024-3-17 12:21:57  | 显示全部楼层
限额可以50啊,更高得理财经理报批
XX1234  钻石会员  2024-3-17 13:16:00  | 显示全部楼层
肯定有,你存一个小目标想下啥下啥
J韭菜C  白金会员   楼主| 2024-3-17 13:48:02  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-3-17 11:55
中信说二类卡还款也受限额管控,一类不限,我还得抽空工作日去激活🍀借记卡,遇见摆摊申的悦卡,原本是打算装修完就把中信销户懒得跑网点。[图片]
中信二类卡转入都有限额,我也不知道是不是网点骗我,根本没法用
逮耗子公司  钻石会员  2024-3-17 13:49:09  | 显示全部楼层
看钱多少,钱足够多,什么都能谈