香港运通可以港澳通行证、护照、香港身份证申请三次拿三个开卡吗

2498 8
香港运通可以港澳通行证、护照、香港身份证申请三次拿三个开卡吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
昌盛平2024-3-17 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Ivan Yung  钻石会员  2024-3-17 08:03:05  | 显示全部楼层
你以为银行系统是摆设?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macalla2024-3-17 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
APNUK~2024-3-17 12:19
飞客小鱼  白金会员  2024-3-17 09:55:16  | 显示全部楼层
不可以    姓名出生日期   地址   就能判断是你一个人
kevinlv  终钻会员  2024-3-17 09:59:20  | 显示全部楼层
Ivan Yung 发表于 2024-3-17 08:03
你以为银行系统是摆设?
明白人
装疯卖傻  白金会员  2024-3-17 10:01:06  | 显示全部楼层
哪怕你是一个人,然后你有两个国家的护照,都会认为你是同个人。
blademouse  钻石会员  2024-3-17 10:37:01  | 显示全部楼层
可以是可以,本来pull 信用记录就靠香港身份证号。。非香港本地人靠生日,名字,地址,pull信用记录。申请的时候电脑clear cookie,然后地址,电话,邮箱别一样就行。。最大问题是你没信用记录运通下不了卡啊。
kaiahn  银卡会员  2024-3-17 20:10:07  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2024-3-17 10:37
可以是可以,本来pull 信用记录就靠香港身份证号。。非香港本地人靠生日,名字,地址,pull信用记录。申请的时候电脑clear cookie,然后地址,电话,邮箱别一样就行。。最大问题是你没信用记录运通下不了卡啊。
我上礼拜就下了,首卡 没别的信用卡
kaiahn  银卡会员  2024-3-18 00:20:49  | 显示全部楼层
楼主好像很执着于多拿几次开卡礼🤣🤣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-3-18 06:44
kaiahn 发表于 2024-3-18 00:20
楼主好像很执着于多拿几次开卡礼🤣🤣
lz总是在玩一些很有创意的新东西😋