itin chase 首卡 如何 recon

2273 5
半个月前提交了chase 的首卡,今天打recon电话,不是人工时间,自动客服提示发了我一个letter,收没收到,我看一下时间,和我收到电子邮件的时间是一样的,我理解电话里说的letter就是这个email?邮件让我提供地址证明和出生日期证明。这个我有回复,用的是velo的pdf账单(显示velo的邮寄地址是美国,但实际上账单地址是中国),itin信(地址与收卡地址不同),护照。
目前我有2年信用的amex个人卡(没有用itin申请),8个月的amex商业卡(用了itin),听说amex商业卡不上信报?是不是我信报上就没有itin了,然后如何给我信报加itin呢?是重新申请一张amex还是如何?
还有必要打recon电话吗,如果打电话该如何说?申请的是ihg联名卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

你好6288  黑钻会员  2024-3-12 10:42:11  | 显示全部楼层
再打电话
他说的letter是确认otp那个地址的letter 与你的同时间发出
厂长广坤  白金会员   楼主| 2024-3-12 11:22:33  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-12 10:42
再打电话 他说的letter是确认otp那个地址的letter 与你的同时间发出
我没说清楚,letter是2月份我申请后不久就发出的。原话是we sent a letter dated 2月23 requesting for document ,have you sent them?这个我有在email上收到并回复您说的otp是one time password吗。
你好6288  黑钻会员  2024-3-12 12:27:43  | 显示全部楼层
厂长广坤 发表于 2024-3-12 11:22
我没说清楚,letter是2月份我申请后不久就发出的。原话是we sent a letter dated 2月23 requesting for d ...
让你补资料确认地址都是那封信
只不过后来你收到了email 就可以无视他
厂长广坤  白金会员   楼主| 2024-3-12 13:25:03  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-12 12:27
让你补资料确认地址都是那封信只不过后来你收到了email 就可以无视他
那就再打电话,问什么原因,表达愿望呗
Tmammaq  金卡会员  2024-4-13 17:23:07  | 显示全部楼层
厂长广坤 发表于 2024-3-12 13:25
那就再打电话,问什么原因,表达愿望呗
补完资料,后面批了吗