11189 71
老农资深小鲜肉  金卡会员   楼主| 2024-3-11 18:23:44  | 显示全部楼层
隔壁老王他Dad 发表于 2024-3-11 08:34
信用贷如果申请了,不使用,也就是征信有体现额度,对申卡额度有影响吗?考虑信用卡额度和信用贷额度的关联性,如果有关联的话,有什么计算公式吗?比如“刚扣可用额度=年收入*系数-已有信用卡额度”
刚扣是看已有额度,不是已用额度
老农资深小鲜肉  金卡会员   楼主| 2024-3-11 18:35:10  | 显示全部楼层
小弟在此 发表于 2024-3-11 18:05
关于提额我还有点疑问,真实消费+自己刷点,能不能加速一下提额幅度和频率?我真实消费了两年 才提了八千。
有一点点,但是也会综合看资产,刷点没必要,被标记了得不偿失
MagicRoy  钻石会员  2024-3-11 19:02:56  | 显示全部楼层
消费贷的影响和信用卡额度的影响一样吗
小弟在此  金卡会员  2024-3-11 19:23:48  | 显示全部楼层
老农资深小鲜肉 发表于 2024-3-11 18:35
有一点点,但是也会综合看资产,刷点没必要,被标记了得不偿失
为了免年费 刷过几次,现在我是用来自动续费会员,etc扣费卡。
话说老哥,这个万一被标记了 多久能下去?非常感谢兄弟回答
老农资深小鲜肉  金卡会员   楼主| 2024-3-11 19:57:43  | 显示全部楼层
MagicRoy 发表于 2024-3-11 19:02
消费贷的影响和信用卡额度的影响一样吗
要看是不是信用卡为载体的分期类,如果不是就没影响
缺少什么  金卡会员  2024-3-11 20:02:06  | 显示全部楼层
老农资深小鲜肉 发表于 2024-3-11 18:23
锁定码分情况,有些可以解,有些解不了,要去找经理问情况
好吧谢了
老农资深小鲜肉  金卡会员   楼主| 2024-3-11 20:23:52  | 显示全部楼层
小弟在此 发表于 2024-3-11 19:23
为了免年费 刷过几次,现在我是用来自动续费会员,etc扣费卡。话说老哥,这个万一被标记了 多久能下去?非常感谢兄弟回答
有些标记在风险因素消除后会自己解除,有些是你不管就会一直存在
老农资深小鲜肉  金卡会员   楼主| 2024-3-11 21:17:56  | 显示全部楼层
feixiang2017 发表于 2024-3-11 10:02
为何旱区非常困难,比如我们山东(非青岛),难道有什么故事?
应该很考核体系有关,无利不起早,参照第一点。具体为啥就不是我这个小兵知道的了
小弟在此  金卡会员  2024-3-12 00:16:38  | 显示全部楼层
老农资深小鲜肉 发表于 2024-3-11 20:23
有些标记在风险因素消除后会自己解除,有些是你不管就会一直存在
好吧好吧,没有内部人 我也查不出来。
飞客6678259  蓝钻会员  2024-3-13 12:48:28  | 显示全部楼层
大佬请问申请步骤到了资料录入是还没提交上面审核吗
老农资深小鲜肉  金卡会员   楼主| 2024-3-13 14:26:59  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2024-3-13 12:48
大佬请问申请步骤到了资料录入是还没提交上面审核吗
是的,因为会默认到后台让经理补充资料再提交,没提交前是录入状态。比如碰上领导有事签不了名就会迟个一两天
高质量好帖子,点个赞!!!
飞客6678259  蓝钻会员  2024-3-13 14:46:55  | 显示全部楼层
老农资深小鲜肉 发表于 2024-3-13 14:26
是的,因为会默认到后台让经理补充资料再提交,没提交前是录入状态。比如碰上领导有事签不了名就会迟个一两天
谢谢,之前查是审核中,昨天是资料录入,这个代表提交了又被退回补资料还是没提交出去
请教下大佬 我卡比较多 但是这两天zhwhrq 更新了几次了 还可能因为刚扣被拒绝吗
wwh3210000  白金会员  2024-3-13 15:07:54  | 显示全部楼层
还有一点就是尽量认识卡部人,,,我一卡下精粹认识的卡部审核人,后续申请了25W总额的它行信用卡和100W的信用贷。二卡申请东航白审核人员直接打电话给我,说我有点过渡授信,批不到一卡的额度。我估计换个其他人公事公办直接给拒了...
ztMo  白金会员  2024-3-13 19:06:40  | 显示全部楼层
感谢大佬分享!50个够不着,想问一下无社保的话悠然悦要多少个,也是半年日均吗?
老农资深小鲜肉  金卡会员   楼主| 2024-3-13 19:48:34  | 显示全部楼层
ztMo 发表于 2024-3-13 19:06
感谢大佬分享!50个够不着,想问一下无社保的话悠然悦要多少个,也是半年日均吗?
因为是线上模型,没有一个统一标准,对应的话大致是10w日均
llhaigy  蓝钻会员  2024-3-28 19:25:32  | 显示全部楼层
大佬,我精粹白审核说我刚扣总授信44,我年收入20,计算时还用乘系数吗,有说0.8的0.75的什么样都有。另外原来普卡拒时说我信息不符,精粹白审核不会涉及信息不符吧,别回来我销完卡又告诉我信息不符。谢谢