0571去了农行网点,被鄙视了

4144 20
听说精粹白放水,今天抽空去了趟,找了小姐姐说想办精粹白,小姐姐明显不懂,找了大堂经理。一听说我要办精粹白,开口就问需要看资产,我说没有,然后把论坛里的进件资质截图给他看,他说他们没收到通知,现在只看砖,50万三个月。然后就把我晾在一边不理我了,去帮别的客户了。擦,真是牛啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
swordcj2024-3-10 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如意金轱辘2024-3-10 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
戒酒的李白2024-3-10 12:50
旺阳2024-3-10 12:10
兰秋2024-3-10 11:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Dome木梁  钻石会员  2024-3-10 11:09:26  | 显示全部楼层
0571很正常,要去乡镇的网点经理有可能会给进件
Jake82  钻石会员  2024-3-10 11:15:22  | 显示全部楼层
日常操作,不是只有农行有这种情况,任何银行都有发生,打铁还需自身硬啊,换个网点继续啊……
Cr1s  白金会员  2024-3-10 11:15:30  | 显示全部楼层
你这什么证明都不给还想白嫖0571?最严格的区域之一了,换区吧
狂妄之灾  钻石会员  2024-3-10 11:17:46  | 显示全部楼层
不错了,要是我这支行长敢这么说 立刻开卡转账
1234qwer  白金会员  2024-3-10 11:26:08  | 显示全部楼层
平均收入就10个w的银行,别太期待业务水平,尽量网红行
阿玛兰妲  银卡会员  2024-3-10 11:30:01  | 显示全部楼层
换网点,已经全面放开了
晴天等雨天  钻石会员  2024-3-10 11:34:31  | 显示全部楼层
主要如果你不是新户,人家没提成
MasterCard  蓝钻会员  2024-3-10 11:44:49  | 显示全部楼层
50万三个月很好了吧,一般都要一年的
独钓寒江雪  钻石会员  2024-3-10 11:45:38  | 显示全部楼层
换网点,我有精粹,是外地之前下的,上个月申请航司白也下了,就提供了公积金和工资
frank828  蓝钻会员  2024-3-10 11:49:51  | 显示全部楼层
0571的老农这样已经算很客气了;P,之前凤起路丝绸市场门口的网点,两百多砖连张钻石借记卡都办不下来,你就知道有多搞笑
zhengchen1995  白金会员  2024-3-10 14:29:02  | 显示全部楼层
frank828 发表于 2024-3-10 11:49
0571的老农这样已经算很客气了;P,之前凤起路丝绸市场门口的网点,两百多砖连张钻石借记卡都办不下来,你就知道有多搞笑
底线要求不代表客户经理会按这个要求给你去办,客户经理有很多事情的,看考核看利益,信用卡只是业绩的小头。你要按照最低要求让客户经理给你办,其实客户经理是甲方爸爸,好好说心情好给你办张,不然不给你办也是很正常的事情。
Hearsea  金卡会员  2024-3-10 15:08:06  | 显示全部楼层
独钓寒江雪 发表于 2024-3-10 11:45
换网点,我有精粹,是外地之前下的,上个月申请航司白也下了,就提供了公积金和工资
外地可以办吗?非浙A工作住址,想去浙A办一张白金,白嫖浙A每个月送的高铁贵宾厅😂
AgCl  蓝钻会员  2024-3-10 15:34:58  | 显示全部楼层
188 发表于 2024-3-10 12:51
座标?
标题不是说了0571吗
frank828  蓝钻会员  2024-3-10 15:46:59  | 显示全部楼层
zhengchen1995 发表于 2024-3-10 14:29
底线要求不代表客户经理会按这个要求给你去办,客户经理有很多事情的,看考核看利益,信用卡只是业绩的小头。你要按照最低要求让客户经理给你办,其实客户经理是甲方爸爸,好好说心情好给你办张,不然不给你办也是很正常的事情。
我选择销户,一旅行袋的现金,赶脚好好;P