八个月工资发在了Chase,累计八个月ssn,存款不多,前天申请Hyatt卡失败,也没邮件通知

2018 26
八个月工资发在了Chase,累计八个月ssn,存款不多,前天申请Hyatt卡失败,也没邮件通知。今天打电话recon失败,说记录太短。
请问大佬,第一张美卡应该申请什么?还是说等1年累计信用再申请? 八个月工资发在了Chase,累计八个月ssn,存款不多,前天申请Hyatt卡失败,也没邮件通知

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NIAU2024-3-10 08:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

pa1318  黑钻会员  2024-3-10 08:08:49  | 显示全部楼层
工资行+snn都不批,反而云居民随意批,可见chase的评分模型也很弱智。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
macalla2024-3-10 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
房东的线性代数2024-3-10 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PHEIC2024-3-10 09:32
lyh9090  钻石会员  2024-3-10 09:06:59  | 显示全部楼层
第一张卡申cff 等有信用记录了再申hyatt
正统海哥  银卡会员  2024-3-10 09:56:23  | 显示全部楼层
再recon,云居民们都是靠三寸不烂之舌下卡的,并不是靠信用记录
danielhomin  钻石会员   楼主| 2024-3-10 10:32:16  | 显示全部楼层
正统海哥 发表于 2024-3-10 09:56
再recon,云居民们都是靠三寸不烂之舌下卡的,并不是靠信用记录
recon一次,今天还在线转给了高级专员Naomi😅
诺言520  蓝钻会员  2024-3-10 10:34:37  | 显示全部楼层
继续recon,云居民都靠三寸不烂之舌批卡的,你这有ssn还不随便批。
你好6288  黑钻会员  2024-3-10 10:57:19  | 显示全部楼层
申请discover 或者amex
你好6288  黑钻会员  2024-3-10 10:58:37  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-3-10 08:08
工资行+snn都不批,反而云居民随意批,可见chase的评分模型也很弱智。
你搞得ssn就怎么样似的
有ssn也不一定是合法公民
Ayuni.D  金卡会员  2024-3-10 11:01:06  | 显示全部楼层
要么等等 要么申低端卡养着先 参考CFF CFU
大天使Valens  黑钻会员  2024-3-10 11:16:19  | 显示全部楼层
八个月 ssn 但没有 credit history ,所以秒据
ZinZin  黑钻会员  2024-3-10 11:25:27  | 显示全部楼层
現在先搞CFF, 還有個手機保險。隔三個月你再申請Hyatt應該沒問題了
danielhomin  钻石会员   楼主| 2024-3-10 11:37:53  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-10 10:57
申请discover 或者amex
好嘟
danielhomin  钻石会员   楼主| 2024-3-10 11:38:22  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-3-10 11:25
現在先搞CFF, 還有個手機保險。隔三個月你再申請Hyatt應該沒問題了
那我去找找Cff,就先不recon了,谢谢☺️
danielhomin  钻石会员   楼主| 2024-3-10 11:38:36  | 显示全部楼层
大天使Valens 发表于 2024-3-10 11:16
八个月 ssn 但没有 credit history ,所以秒据
好嘟好嘟
10 - 4  白金会员  2024-3-10 11:45:56  | 显示全部楼层
discover 第二张开始可以连续四张chase 先把5/24搞完了 我工资dd全部放chase checking 半年连下四张chase 除了第一张 每张cl都在15000+
10 - 4  白金会员  2024-3-10 11:46:34  | 显示全部楼层
第一张cfu和cff都行考虑长持可以cff 但是cfu省心
danielhomin  钻石会员   楼主| 2024-3-10 11:58:17  | 显示全部楼层
10 - 4 发表于 2024-3-10 11:45
discover 第二张开始可以连续四张chase 先把5/24搞完了 我工资dd全部放chase checking 半年连下四张chase 除了第一张 每张cl都在15000+
剛剛申請了cff,马上来邮件让提交护照和住宅证明以及ssn卡,明天拍一下上传⏫。请问下卡后,等多久再开始占四个坑啊,3个月还是6个月
10 - 4  白金会员  2024-3-10 12:34:14  | 显示全部楼层
danielhomin 发表于 2024-3-10 11:58
剛剛申請了cff,马上来邮件让提交护照和住宅证明以及ssn卡,明天拍一下上传⏫。请问下卡后,等多久再开始占四个坑啊,3个月还是6个月
我最近的hyatt和boundless只隔了29天 这个具体看你的chasechecking里常驻多少毛,信用记录和收入情况 留学生的话我建议最少三四个月吧
落夜  白金会员  2024-3-10 13:02:20  | 显示全部楼层
肉身在us可以直接去branch让banker帮你recon,肉身不在就自己recon
danielhomin  钻石会员   楼主| 2024-3-10 19:16:44  | 显示全部楼层
10 - 4 发表于 2024-3-10 12:34
我最近的hyatt和boundless只隔了29天 这个具体看你的chasechecking里常驻多少毛,信用记录和收入情况 留学生的话我建议最少三四个月吧
我没转多少毛过来,请问建议转多少?倒是随时可以转,只不过有些在国内的没想动