入坑一年,好像也没啥想办的了

2257 8
刚来飞客是奔着隔壁航司板块的,去年这个时候从人生的第一张白金-超惠开始入坑,分别经历了办大山前想了好几周年费咋办,再到线下送老农行长腊肉被拒去北京试图td办精粹,最后到厚着脸皮公司开证明网上私信骚扰飞友问流程最后成功下了科创。
就这三张吧,最多再留个悠然悦,剩下的都陆续销了。
本来待办清单还有广发鼎级真情星钻光大中青和上行吉祥。结果广发里程温暖了,光大中青下线了,吉祥白感觉也没啥用了。
接下来随缘看看经典白,看看交行还有什么终免年费的活动吧……
入坑一年,好像也没啥想办的了

鲜花 (6朵) 鲜花榜
索味2022024-4-20 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祿卡申客2024-3-10 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562024-3-10 09:17
如意金轱辘2024-3-10 09:16
其实很简单啦2024-3-10 09:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Xujiatu  银卡会员  2024-3-10 01:03:40  | 显示全部楼层
求问科创条件和流程
XX1234  钻石会员  2024-3-10 02:12:33  | 显示全部楼层
比你多张经典白,之前为天府cip下的,现在精粹也有了。年费还算省心额度12再留一年
Tomsonz  金卡会员  2024-3-10 07:50:36  | 显示全部楼层
很可以啊 基本都圆满了
lensmart  钻石会员  2024-3-10 08:03:53  | 显示全部楼层
主要还是太优质了,所以太容易毕业了,就和玩游戏开挂一样玩一会儿就索然无味
可以辞职,卖房车,在家休息一年,断社保公积金,卡全注销,然后存款全给我,这样可以重开二周目困难模式
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客32887692024-3-17 18:54
wangld1252024-3-10 11:49
烟雨空濛凝眸处2024-3-10 10:24
用户23658172024-3-10 08:18
猛man  金卡会员  2024-3-10 09:15:23  | 显示全部楼层
算是初中毕业了,就农行还行。大山现在太拉了,其他就更别提了
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2024-3-10 10:24:33  | 显示全部楼层
猛man 发表于 2024-3-10 09:15
算是初中毕业了,就农行还行。大山现在太拉了,其他就更别提了
也就这水平啦哈哈哈哈
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2024-3-10 10:25:23  | 显示全部楼层
Xujiatu 发表于 2024-3-10 01:03
求问科创条件和流程
收入在职证明,高企证书,加上其他的乱七八糟的收入资料,找个大点的网点
杨乐多多  金卡会员  2024-3-10 10:29:27  | 显示全部楼层
成都青绿钻好办吗