中信首卡safari疑问

3355 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
想申一张safari,又怕额度不到4w降级,是否可以申一张东航金,拿5000新户里程,视额度决定是否申safari?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hero86032024-3-10 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加钱居士6662024-3-10 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CurtisLau2024-3-9 22:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

cccs0721  蓝钻会员  2024-3-10 00:14:55  | 显示全部楼层
可以的,safari我觉得办480的就可以了
cruzimy  银卡会员  2024-3-10 00:17:22  | 显示全部楼层
看楼主想申东航金,应该是里程用户,可以参考一下我的方法
先申悦卡金拿3个月新户8倍积分攒积分准备换里程,如果悦卡金额度大于等于4w,则申请safari480卡,反之,则电话客服升级980悦卡白金拿体检洗牙回血。两种方法都能享受36+1和白金卡兑换里程比例。
蓝色阳光  黑钻会员  2024-3-10 00:27:22  | 显示全部楼层
必须可以。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Manchesteru2024-3-11 11:47
rainman_qin2024-3-10 08:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
aimar617  空乘  2024-3-10 02:38:47  | 显示全部楼层
可以啊,大聪明简直
colddddish  金卡会员   楼主| 2024-3-10 04:39:34  | 显示全部楼层
cruzimy 发表于 2024-3-10 00:17
看楼主想申东航金,应该是里程用户,可以参考一下我的方法先申悦卡金拿3个月新户8倍积分攒积分准备换里程,如果悦卡金额度大于等于4w,则申请safari480卡,反之,则电话客服升级980悦卡白金拿体检洗牙回血。两种方法都能享受36+1和白金卡兑换里程比例。
对对 就是里程也有需求 你这个办法好 其实我也不想申个东航金年抛 但信子降级批卡玩的6 群里很多人中招了
colddddish  金卡会员   楼主| 2024-3-10 04:41:38  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-3-10 02:38
可以啊,大聪明简直
谢谢哈哈 实在是被默认降级批卡搞的没辙
然後去遠行  钻石会员  2024-3-11 13:13:16  | 显示全部楼层
楼主额度批了多少?