发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店外卖丢失问题

2258 23
今天在沈阳万豪定了个外卖,两杯喜茶,送到一楼外卖寄存处然后丢了。查监控,外卖送到以后二十分钟让另一个穿着外卖衣服的人从外面进酒店拿走了。
和酒店反应情况,说不好意思,让我报警。。两杯喜茶报毛线警,随便说了两句以后加强管理就挂了电话。
大家有遇到过这种情况吗?这种情况酒店有管理责任吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2024-3-9 18:57:34  | 显示全部楼层
感觉也没啥办法 取外卖也没见到哪家查的,而且要是查了可能还有人要投诉…
惊蛰0  钻石会员  2024-3-9 19:01:41  | 显示全部楼层
如果是寄存处,基本上就没有责任。很多酒店还会在外卖暂存处写免责说明。很多酒店的外卖机器人也只让外卖员操作,来避免责任。所以,尽量下去直接拿或者机器人吧。
Helder  蓝钻会员  2024-3-9 19:05:19  | 显示全部楼层
让骑手等一下,亲自拿回来比较放心
术行天下  黑钻会员  2024-3-9 19:17:46  | 显示全部楼层
外卖送到以后20分钟……这么久都不拿么……
飞客1990808  钻石会员  2024-3-9 19:24:17  | 显示全部楼层
穿外卖衣服的是不是送错外卖了自己回来调整了?只是调整错了,以为是这个,其实是楼主的东西?
感觉酒店在这个案例上是不粘锅
Federinka  终钻会员  2024-3-9 19:43:16  | 显示全部楼层
酒店有毛线个责任,给你提供个台子放外卖都不错了
白袍玛里奥  蓝钻会员  2024-3-9 19:43:21  | 显示全部楼层
20分钟,你在等圣杯么???
Kayxu  终钻会员  2024-3-9 19:47:00  | 显示全部楼层
酒店没有保管外卖的义务和责任的
酒店又不负责你的外卖,正确的做法难道不是外卖到了你应该尽快下去取。
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2024-3-9 20:27:24  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2024-3-9 19:43
20分钟,你在等圣杯么???
那倒没有,在等粑粑
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2024-3-9 20:28:32  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-3-9 19:24
穿外卖衣服的是不是送错外卖了自己回来调整了?只是调整错了,以为是这个,其实是楼主的东西?
有这种可能,不过我觉得也有可能一个穿着外卖衣服的专门来拿这个,因为这个大部分酒店看管不严。
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2024-3-9 20:31:32  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-9 20:09
酒店又不负责你的外卖,正确的做法难道不是外卖到了你应该尽快下去取。
确实,不过不是所有。北京索菲特提供外卖箱,北京芳草地怡亨提供保管核房间号服务,还有不少提供机器人上门。这类几十层的想完全及时拿到也不是太容易
藍天白雲  蓝钻会员  2024-3-9 22:50:44  | 显示全部楼层
没人管理的寄放处,这么久才去没了就没了
uyakeno  蓝钻会员  2024-3-10 11:43:17  | 显示全部楼层
我觉得呼市喜来登那种美团外卖专用柜挺好的,到了骑手放里面,有取件码去拿
Big西瓜  钻石会员  2024-3-10 13:09:51  | 显示全部楼层
没办法滴,只能到了抓紧下去拿
帝王引擎  黑钻会员  2024-3-10 13:17:54  | 显示全部楼层
无解。专业外卖小偷,需要你后续蹲点才能抓到。一般都找平台报没收到货完事
酒店有啥义务替你保管?你点的又不是酒店的被偷了