汇丰one开户同时存1W港币开pulse全过程

16430 55
hkezh  钻石会员  2024-3-13 12:17:21  | 显示全部楼层
蓝狮子是visa还是万事达
行歌  白金会员   楼主| 2024-3-13 12:38:10  | 显示全部楼层
hkezh 发表于 2024-3-13 12:17
蓝狮子是visa还是万事达
万事达
飞客2809292  蓝卡会员  2024-3-17 16:19:57  | 显示全部楼层
行歌 发表于 2024-3-8 21:24
前两年免年费 第三年开始可以打电话免年费
想再问问,就是去香港申请开通银行卡ONE,再直接申请香港Pluse信用卡就可了?前两年免年费?  不开通卓越可以换里程吗?
行歌  白金会员   楼主| 2024-3-17 17:05:41  | 显示全部楼层
飞客2809292 发表于 2024-3-17 16:19
想再问问,就是去香港申请开通银行卡ONE,再直接申请香港Pluse信用卡就可了?前两年免年费?不开通卓越可以换里程吗?
我是在网点柜员帮忙申请的 不清楚自己申请行不行,开卡活动之一就是前两年免年费,没卓越可以换亚万里程
qq10050  钻石会员  2024-3-18 00:24:17  | 显示全部楼层
今天去办理了,柜员小哥帮忙弄了一下,就去忙了。 后面是我自己弄了,弄完了没看见柜员我就走了,也没联系小哥,不知道会不会有什么影响,不知道小哥有没有任务之类的。 早知道就跟他联系一下的。
看了下地图,楼主去的这个位置好偏,是为啥约到这里开户的?
行歌  白金会员   楼主| 2024-3-18 14:29:03  | 显示全部楼层
达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁翁 发表于 2024-3-18 10:59
看了下地图,楼主去的这个位置好偏,是为啥约到这里开户的?
起因是忘了提前七天预约中银 等想起来去公众号预约的时候只有西贡和几个更远的网点能预约了,不过偏远网点也好,游客少没那么繁忙
行歌 发表于 2024-3-18 14:29
起因是忘了提前七天预约中银 等想起来去公众号预约的时候只有西贡和几个更远的网点能预约了,不过偏远网 ...
酱紫,也想去试试直接walk in开个one,然后碰瓷pulse,不知道和分行关系大不大
行歌  白金会员   楼主| 2024-3-18 15:46:42  | 显示全部楼层
达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁翁 发表于 2024-3-18 14:58
酱紫,也想去试试直接walk in开个one,然后碰瓷pulse,不知道和分行关系大不大
我汇丰也是walk in的 刚好就在中银旁边,我办的时候柜员直接帮忙申了pulse,看小红书上后来很多人柜员给申的red
行歌 发表于 2024-3-18 15:46
我汇丰也是walk in的 刚好就在中银旁边,我办的时候柜员直接帮忙申了pulse,看小红书上后来很多人柜员给 ...
但是看大家推荐还是先开pulse拿开卡礼,再下red增加额度
行歌  白金会员   楼主| 2024-3-18 17:22:06  | 显示全部楼层
达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁翁 发表于 2024-3-18 16:04
但是看大家推荐还是先开pulse拿开卡礼,再下red增加额度
我后来申请red被拒了 估计这波one新户只能下一张
行歌 发表于 2024-3-18 17:22
我后来申请red被拒了 估计这波one新户只能下一张
这是个很重要的信息,感谢分享
还想请问下楼主,one开户的时候,地址填写的哪里,大陆还是香港的地址?
还想请问下楼主,one开户的时候,地址填写的哪里,大陆还是香港的地址?
sunbears  钻石会员  2024-3-19 22:41:48  | 显示全部楼层
lz有工作吗?需要补件吗
行歌  白金会员   楼主| 2024-3-19 22:48:44  | 显示全部楼层
sunbears 发表于 2024-3-19 22:41
lz有工作吗?需要补件吗
没有补件 没有香港工作
飞客in2zoh7n4b  银卡会员  2024-3-21 18:27:10  | 显示全部楼层
可以存1万人民币吗
pph  白金会员  2024-3-22 17:36:17  | 显示全部楼层
我今天去开的。写的拼音地址申请了卡。。我要改中文地址吗?
pph  白金会员  2024-3-22 17:46:57  | 显示全部楼层
行歌 发表于 2024-3-8 15:58
2月19日,早上10点前往提前预约好的中银西贡分行开户,丝滑开户完之后见不 ...
请问,挂失后。。绑APPLE PAY和云闪付。。顺利么