农行信用卡审批能看到查询公积金和个人说所得税么

2880 20
农行信用卡审批能看到查询公积金和个人说所得税么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hm9051512024-3-9 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-3-8 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942024-3-8 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

pigeonduck  钻石会员  2024-3-8 12:52:57  | 显示全部楼层
你不提供的话,他们看不到的
哈利不是波特  钻石会员   楼主| 2024-3-8 13:12:12  | 显示全部楼层
pigeonduck 发表于 2024-3-8 12:52
你不提供的话,他们看不到的
好吧。意思必须自己提供截图这些他们才能查?
Jake82  钻石会员  2024-3-8 13:13:09  | 显示全部楼层
个税是不行的,公积金好像你名下有农行卡关联公积金账户可以查到,否则也需要你自己提供。
ZealotPro  钻石会员  2024-3-8 13:17:14  | 显示全部楼层
看不到,你没有做过任何授权。只能靠你提交的材料。
肚肚.  钻石会员  2024-3-8 13:21:17  | 显示全部楼层
申老农它都是直接查询公积金,后台系统授权
飞客2337481  钻石会员  2024-3-8 13:21:37  | 显示全部楼层
哈利不是波特 发表于 2024-3-8 13:12
截图可能不认,建议个税app,点纳税记录开具,带公章的
pigeonduck  钻石会员  2024-3-8 13:30:10  | 显示全部楼层
哈利不是波特 发表于 2024-3-8 13:12
不一定是截图,你可以授权他们查询,就跟征信一样
哈利不是波特  钻石会员   楼主| 2024-3-8 14:09:00  | 显示全部楼层
肚肚. 发表于 2024-3-8 13:21
好像公积金除了自己其他机构查不到
。凉眸  黑钻会员  2024-3-8 14:47:44  | 显示全部楼层
农行好像没有这个授权,当时只能提供截图,邮储是有这个授权,提供截图被拒授权过
肚肚.  钻石会员  2024-3-8 15:16:32  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-3-8 14:47
农行好像没有这个授权,当时只能提供截图,邮储是有这个授权,提供截图被拒授权过
我这边农行跟邮储一样,一申卡公积金那边就来信息说触发了查询,申一次触发一次
。凉眸  黑钻会员  2024-3-8 15:22:08  | 显示全部楼层
肚肚. 发表于 2024-3-8 15:16
我这边农行跟邮储一样,一申卡公积金那边就来信息说触发了查询,申一次触发一次
就是让你提供授权码了吧,既然能查询网点,还让拍截图干嘛?
我社保卡是农行的,第一次申请农行卡,额度就破个人新高了,我感觉起码社保能看,个税应该不行。
男人四十  钻石会员  2024-3-8 15:41:44  | 显示全部楼层
我确定不是,我网申之前自己去公积金程序授权过4大和邮政,都没有查,所以额度都是3-4万,路过网点扫授权码申鼎致给了14万5,看到记录显示邮政将公积金信息写入征信之后申老农三卡,曲线到7万
肚肚.  钻石会员  2024-3-8 16:04:35  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-3-8 15:22
就是让你提供授权码了吧,既然能查询网点,还让拍截图干嘛?
自己在线申请的去哪里提供授权码
。凉眸  黑钻会员  2024-3-8 16:49:43  | 显示全部楼层
肚肚. 发表于 2024-3-8 16:04
自己在线申请的去哪里提供授权码
授权码必须去自营网点
willzy  蓝钻会员  2024-3-9 00:23:33  | 显示全部楼层
好像有的地区的农行可以授权查询公积金。
。凉眸 发表于 2024-3-8 14:47
四川农行有授权公积金页面,在城市专区里面
suenggi  钻石会员  2024-3-30 17:00:39  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-3-8 15:41
我确定不是,我网申之前自己去公积金程序授权过4大和邮政,都没有查,所以额度都是3-4万,路过网点扫授权码申鼎致给了14万5,看到记录显示邮政将公积金信息写入征信之后申老农三卡,曲线到7万
我是看了你的评论,也为了让银行把我的公积金写入征信,我刚去新户申请了浦发,最后页面也提交了全国公积金授权码(公积金小程序授权的时候勾选了同意写入征信),现在批卡了,公积金小程序看得到已查询,那如何知道银行已经写入征信呢?(是否纳入显示是,是之前授权时勾选了同意就会显示是,看不出银行是否已写入) 农行信用卡审批能看到查询公积金和个人说所得税么