上海银行钻石卡(非外滩钻)下卡条件咨询

8133 58
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 22:25:31  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-3-8 18:44
实测美国的可以,兴业行悠白也可。应该只要有能进plaza premium 的应该都可。
美国的搞不了,看看有没有其他的可以替代。
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-8 22:26:50  | 显示全部楼层
木有大呀 发表于 2024-3-8 18:46
那看来和其他银行差不多。
其他银行还有哪些有无限带人权益的呀?大家提到招行百夫长白和钻石?还有其他的吗?
elijahcheung  钻石会员  2024-3-9 08:13:32  | 显示全部楼层
我觉得为了上海两场cip去办上行无限或者世界之极是不值当的,一、上行是出了名的磨叽,他家信用卡都不推广,就是有没有客户无所谓,导致营业部很多根本办不来,上海这边很多营业部连标白都办不来,你这种高卡他们连表都没有,如果非私行,他们直接就让你回家,这是为啥要私行原因,有人给你办,那都私行了,放心私行理财经理肯定会联系你办理这两套卡谈免年费事情.二、如果你能私行达标那有很多其他选择,私行基本都自带cip,再外加信用卡高卡肯定也能满足你的需求,就像前面几位说的招行百夫长、兴业行悠白,怎么都比6800划算,甚至如果是亲属,你办张交行白麒麟副卡拉满就是了,总之上海这两套卡是私行客户的附带品,单独去拼他没必要,成本也太高
hexen  白金会员  2024-3-9 09:34:17  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-3-8 22:26
其他银行还有哪些有无限带人权益的呀?大家提到招行百夫长白和钻石?还有其他的吗?
广发奕驾黑(北广贵宾楼,北上广国际,及其他一线贵宾楼/厅无限带1人,外加龙腾10机场6高铁可带人),年费2500
招行钻,招行ae白(无限带1,广州黑洞),年费3600
交行钻(龙腾无限带3,残中残),年费4800
交行世界之极(pp无限带3,仅贵宾厅;可免一大白年费),年费4800
农行精粹白(北上及部分城市带不了人,其他看机场允许带几),年费30笔刷免
等...
swenyuan  钻石会员  2024-3-9 10:14:41  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-3-9 08:13
我觉得为了上海两场cip去办上行无限或者世界之极是不值当的,一、上行是出了名的磨叽,他家信用卡都不推广 ...
谈免年费这个事估计要求特高,群友年AUM超2000的尝试失败了,不知道是不是个案?据说外滩钻私行的话客户经理就可以帮申请减免!
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-9 10:19:28  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-3-9 08:13
我觉得为了上海两场cip去办上行无限或者世界之极是不值当的,一、上行是出了名的磨叽,他家信用卡都不推广,就是有没有客户无所谓,导致营业部很多根本办不来,上海这边很多营业部连标白都办不来,你这种高卡他们连表都没有,如果非私行,他们直接就让你回家,这是为啥要私行原因,有人给你办,那都私行了,放心私行理财经理肯定会联系你办理这两套卡谈免年费事情.二、如果你能私行达标那有很多其他选择,私行基本都自带cip,再外加信用卡高卡肯定也能满足你的需求,就像前面几位说的招行百夫长、兴业行悠白,怎么都比6800划算,甚至如果是亲属,你办张交行白麒麟副卡拉满就是了,总之上海这两套卡是私行客户的附带品,单独去拼他没必要,成本也太高
感谢回复,这个先私行再高卡的思路,我觉得很对。上行大钻对我来说是好卡,但是下卡成本确定比较高。
另外我也研究了一下,但是一直没搞清楚。招行百夫长在上海浦东可以走国际航班cip吗?兴业的不行,只能是国内航班;白麒麟我有,也是没有国际航班的。
所以在没有航司白金卡的情况下,又不能买两仓的机票;想要国际航班能走cip,其实没多少选择?
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-9 10:28:40  | 显示全部楼层
hexen 发表于 2024-3-9 09:34
广发奕驾黑(北广贵宾楼,北上广国际,及其他一线贵宾楼/厅无限带1人,外加龙腾10机场6高铁可带人),年费2500招行钻,招行ae白(无限带1,广州黑洞),年费3600交行钻(龙腾无限带3,残中残),年费4800交行世界之极(pp无限带3,仅贵宾厅;可免一大白年费),年费4800农行精粹白(北上及部分城市带不了人,其他看机场允许带几),年费30笔刷免等...
我有广发奕驾白,上海机场安检后贵宾厅没问题。但是国际航班没有cip。奕驾黑能给贵宾楼吗?或者可以快速值机安检?
交行世界之极和精粹白(包括大山白)都有,全都是针对国内航班的。
招行钻和百夫长的,我没查到具体的服务内容大佬如果知道的话,麻烦分享一下。
总的看下来,上海出发的国际航班cip,目前选择比较少。当然我也最多飞个东航金卡银卡出来,要是白金卡的话也不用考虑这个问题了
hexen  白金会员  2024-3-9 11:07:22  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-3-9 10:28
我有广发奕驾白,上海机场安检后贵宾厅没问题。但是国际航班没有cip。奕驾黑能给贵宾楼吗?或者可以快速值机安检?交行世界之极和精粹白(包括大山白)都有,全都是针对国内航班的。招行钻和百夫长的,我没查到具体的服务内容大佬如果知道的话,麻烦分享一下。总的看下来,上海出发的国际航班cip,目前选择比较少。当然我也最多飞个东航金卡银卡出来,要是白金卡的话也不用考虑这个问题了
奕驾黑比奕驾白多了北广贵宾楼和北上广的国际出发休息室。
看了招行和广发的权益,上海国际出发貌似都只有引导值机/安检/休息室,没有快速通道,也是进入知识盲区了哈哈,看看有没有大佬来权威解答下😁
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-9 12:06:15  | 显示全部楼层
hexen 发表于 2024-3-9 11:07
奕驾黑比奕驾白多了北广贵宾楼和北上广的国际出发休息室。看了招行和广发的权益,上海国际出发貌似都只有引导值机/安检/休息室,没有快速通道,也是进入知识盲区了哈哈,看看有没有大佬来权威解答下😁
要是奕驾黑有上海贵宾楼,那就完美了
另外的引导值机,好像没用。就是带着你去值机柜台排队,上次我问过。
上行的贵宾登机服务,需要提前和机场贵宾处报备航班+个人信息,然后到了机场填单子直接去单独的地方值机(可能是航司白金卡值机的地方?)
我也是看到各种vip,cip,cib介绍,感觉很混乱。希望有实测过的大佬能够给一些意见
elijahcheung  钻石会员  2024-3-9 13:30:46  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-3-9 12:06
要是奕驾黑有上海贵宾楼,那就完美了另外的引导值机,好像没用。就是带着你去值机柜台排队,上次我问过。上行的贵宾登机服务,需要提前和机场贵宾处报备航班 个人信息,然后到了机场填单子直接去单独的地方值机(可能是航司白金卡值机的地方?)我也是看到各种vip,cip,cib介绍,感觉很混乱。希望有实测过的大佬能够给一些意见
这到确实是,上海浦东国际cip选择是不多,中信无限只有国内,农商钛金不清楚,而且成本更高,上行好像是唯一所有高端卡都可以上海浦东cip的,如果需求比较多的话还真只有无限和世界之极了,祝楼主成功
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2024-3-9 15:24:06  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-3-9 12:06
要是奕驾黑有上海贵宾楼,那就完美了
另外的引导值机,好像没用。就是带着你去值机柜台排队,上次 ...
上行的贵宾登记服务我去年也用了几次
浦东东航T1,就是直接带你去旁边东航的金银卡值机柜台,T2的春秋吉祥什么的也是,可能同是机场工作人员能给插个队。好像并没有看到“单独的值机区域”
安检可以带你走两舱通道,人多的时候还挺好的。
至于国际的边检优先通道个人觉得浦东走自助就挺好,“边检优先通道”似乎也没有什么优势的样子
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-9 15:56:11  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2024-3-9 15:24
孤舟蓑笠鸭 发表于 2024-3-9 12:06要是奕驾黑有上海贵宾楼,那就完美了另外的引导值机,好像没用。就是带着你去值机柜台排队,上次 ...上行的贵宾登记服务我去年也用了几次浦东东航T1,就是直接带你去旁边东航的金银卡值机柜台,T2的春秋吉祥什么的也是,可能同是机场工作人员能给插个队。好像并没有看到“单独的值机区域”安检可以带你走两舱通道,人多的时候还挺好的。至于国际的边检优先通道个人觉得浦东走自助就挺好,“边检优先通道”似乎也没有什么优势的样子
是的,浦东T1东航确实是这样,但是不是金银卡的柜台。具体怎么称呼我也不太清楚,但是每次去都是没人值机或者1-2个这样。我下次去看看清楚柜台叫啥。
安检走两仓还是快的,边检肯定不如自助,但是碰到带小朋友或者其他不能自助的,还是会快一点。
副卡收年费的,权益和主卡一样。
魔都郊区困难群众  钻石会员   楼主| 2024-3-11 10:22:30  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2024-3-11 10:06
副卡收年费的,权益和主卡一样。
感谢回复!现在看起来是下卡条件不太明朗
魔都郊区困难群众 发表于 2024-3-11 10:22
感谢回复!现在看起来是下卡条件不太明朗
既然是卡肯定是私行就可以下了。太明确了
首先,你要明白这个嘉宾不是贵宾楼,这张钻石卡和外滩钻的权益是一样的(你看那两张权益介绍,一摸一样)。
第一:如果只是看重上海机场的国内嘉宾,其实很多大白金都有,区别就是有些不会带你去值机,但大多数银行的cip都和上行大差不离,民生扣点数的要客上海机场还能送你去休息室(600点一次不划算)。
第二:如果看重上海机场的国际cip(优先边防安检,顺便吐槽一句,现在都是自助机,优先边防没啥用,你约了也是带你走自助机,因为自助机要比人工快很多)那兴业,上海农商这些大白金也都会有覆盖。真的看重上海银行的权益点数可以去再搞一到两张上行的标白,权益也是一摸一样,区别就是次数的多少,而且可以刷免。
最后,说句实在的,如果真的想装个x,全程有人陪着,然后当个上帝,值机去独立的贵宾楼,我们龙腾上直接买个要客,总比你这6800+3800的年费,哦如果你不舍得销外滩钻,那就再加3600的年费划算啊,这东西你用个一两次就不想用了。没必要为了追求送的这个话这么多年费(特别是上海两个机场也就那几张私行财富卡会送贵宾楼,而且也就很少的一二三四次)
hedong8202  钻石会员  2024-4-28 14:40:25  | 显示全部楼层
我要申请个吉祥至尊卡就满足了