发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教下代码共享问题

1727 37
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-3-7 12:39:11  | 显示全部楼层
学习学不会 发表于 2024-3-7 11:25
去找平台重新出票,你被坑了
哎,不太懂也,太复杂了。算了,到时候去肉测一下可以累积不,权益我估计不影响使用的吧
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-3-7 13:19:51  | 显示全部楼层
学习学不会 发表于 2024-3-7 11:25
去找平台重新出票,你被坑了
我找了平台,确实他们出票问题,赔了一人50,我两个人。
我之前也是出川航共享,实际 cz,航旅纵横是南航。这种可以要赔偿吗  一月的时候了
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-3-7 15:00:05  | 显示全部楼层
愛看飛機的人 发表于 2024-3-7 13:42
我之前也是出川航共享,实际 cz,航旅纵横是南航。这种可以要赔偿吗一月的时候了
哪个平台啊?你可以电话客服说,以没累积到川航定级里程为由试试
学习学不会  白金会员  2024-3-7 15:33:31  | 显示全部楼层
走哪儿都不睡 发表于 2024-3-7 12:39
哎,不太懂也,太复杂了。算了,到时候去肉测一下可以累积不,权益我估计不影响使用的吧
所以平台给你们重新出票了吗?如果还是南航的票号就不能累计定级
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-3-7 20:31:33  | 显示全部楼层
学习学不会 发表于 2024-3-7 15:33
所以平台给你们重新出票了吗?如果还是南航的票号就不能累计定级
肯定没有啊,支支吾吾的说换成川航的,不知道换算成川航什么舱位,我嫌麻烦就算了,就主动说赔我50,我就同意了
学习学不会  白金会员  2024-3-7 22:51:58  | 显示全部楼层
走哪儿都不睡 发表于 2024-3-7 20:31
肯定没有啊,支支吾吾的说换成川航的,不知道换算成川航什么舱位,我嫌麻烦就算了,就主动说赔我50,我就同意了
不换川航定级积分和航段肯定是没了,不过随你
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-3-8 07:55:28  | 显示全部楼层
学习学不会 发表于 2024-3-7 22:51
不换川航定级积分和航段肯定是没了,不过随你
是的哈,没弄错的话,川航票号也只是有定级里程,定级航段是没有的,我现在这种有非定级里程
学习学不会  白金会员  2024-3-8 09:56:07  | 显示全部楼层
走哪儿都不睡 发表于 2024-3-8 07:55
是的哈,没弄错的话,川航票号也只是有定级里程,定级航段是没有的,我现在这种有非定级里程
有定级航段,不过得是某些舱位代码,我之前坐南航的共享y也给了1.5个还是2.5个
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-3-9 18:17:17  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2024-3-6 17:21
南航那段有里程,无定级,有高卡权益。这个月底飞黄山,也是成都航的arj,你飞完反馈一下嘛,据说噪音大
我落地了,阿娇很好坐,第6排,没传说的那么吵
走哪儿都不睡 发表于 2024-3-9 18:17
我落地了,阿娇很好坐,第6排,没传说的那么吵
谢谢分享,川航出票,提示可以提前选座,试了很多次第三排没有成功。