发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教下代码共享问题

1718 37
请教下代码共享问题
如下图,东航和南航那个是联程,行李直挂,但是第二段南航飞昆明的,挂的川航的共享代码,请问第二段可以累积川航的里程吗?请告知怎么操作?另外可以享受高卡服务么?最后问一下,成都航的arj有兄弟飞过吗?体验如何啊?稳不稳?感谢大家 请教下代码共享问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜2024-3-8 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-3-7 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462024-3-6 22:51
吃穷的王老师2024-3-6 21:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-3-6 16:42:55  | 显示全部楼层
修订下,不是联程,只是行李可以免提
南航那段有里程,无定级,有高卡权益。这个月底飞黄山,也是成都航的arj,你飞完反馈一下嘛,据说噪音大
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-3-6 17:45:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,我买的时候显示的川航共享实际南航承运,这里不知道为啥没显示川航航班号,我也不懂,几乎没买过共享航班。那早点去要个前面吧
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-3-6 17:46:32  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2024-3-6 17:21
南航那段有里程,无定级,有高卡权益。这个月底飞黄山,也是成都航的arj,你飞完反馈一下嘛,据说噪音大
谢谢,我没坐过,有点慌,我都是来寻求安慰的,尽量没什么反馈给你就是好反馈吧
学习学不会  白金会员  2024-3-6 19:17:15  | 显示全部楼层
刚给你问了,请叫我雷锋 请教下代码共享问题
请教下代码共享问题
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-3-6 21:10:16  | 显示全部楼层
学习学不会 发表于 2024-3-6 19:17
刚给你问了,请叫我雷锋[图片][图片]
雷锋哥,谢谢,你应该多问一下,不是代码共享的,南航飞还可以累积不?
代码共享记得就是累积川航里程的,不知道有没有定级。南航直接改川航卡号也可以累积川航里程,只不过不是定级,而且好像n舱以下都没有里程?累积不太一样,权益肯定有的
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-3-6 22:30:45  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-3-6 21:23
代码共享记得就是累积川航里程的,不知道有没有定级。南航直接改川航卡号也可以累积川航里程,只不过不是定级,而且好像n舱以下都没有里程?累积不太一样,权益肯定有的
谢谢啦
学习学不会  白金会员  2024-3-6 23:22:58  | 显示全部楼层
走哪儿都不睡 发表于 2024-3-6 21:10
雷锋哥,谢谢,你应该多问一下,不是代码共享的,南航飞还可以累积不?
只要是南航实际执飞不管是876的川航票还是874的南航票都可以积累,只不过876能积定级里程和航段,784仅仅有非定级里程,如果是别的航司出的代码共享实际执飞是南航,也就是客票号不是784或者876,就算是南航执飞也不能积累里程,客服这样解释的
学习学不会  白金会员  2024-3-6 23:23:25  | 显示全部楼层
看客票号
学习学不会  白金会员  2024-3-6 23:25:50  | 显示全部楼层
补充一下,代码共享合作这个月底结束,也就是说下个月开始就算你的客票号是876执飞是CZ的代码共享航班也不能再积累定级里程和航段了,只有非定级里程,目前没有续约消息。
学习学不会 发表于 2024-3-6 23:22
只要是南航实际执飞不管是876的川航票还是874的南航票都可以积累,只不过876能积定级里程和航段,784仅仅有非定级里程,如果是别的航司出的代码共享实际执飞是南航,也就是客票号不是784或者876,就算是南航执飞也不能积累里程,客服这样解释的
请教你,成都航空执飞,川航代码,有没有里程累积?
学习学不会 发表于 2024-3-6 23:22
876的意思是代码共享吗?没有看到具体说明,原来是可以积定级哇
学习学不会  白金会员  2024-3-7 08:40:22  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2024-3-7 00:12
请教你,成都航空执飞,川航代码,有没有里程累积?
没有,只有南航有代码共享协议
学习学不会  白金会员  2024-3-7 08:40:53  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-3-7 07:59
876的意思是代码共享吗?没有看到具体说明,原来是可以积定级哇
可以,就是票号是876(川)但是承运是南航就可以
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-3-7 10:51:03  | 显示全部楼层
学习学不会 发表于 2024-3-7 08:40
可以,就是票号是876(川)但是承运是南航就可以
我查了一下,去哪儿详情写的是川航共享,南航承运,但是票号是784,算共享吗? 请教下代码共享问题
学习学不会  白金会员  2024-3-7 11:25:09  | 显示全部楼层
走哪儿都不睡 发表于 2024-3-7 10:51
我查了一下,去哪儿详情写的是川航共享,南航承运,但是票号是784,算共享吗?[图片]
去找平台重新出票,你被坑了