山东大山白下卡,也分享下经验 0535地区

3235 31
昨天刚下的农行精粹白
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4577475
现在有浦发 农行 建行 工行 交通 中信 是6行总授信40多。  
因为旱区 寻思搬个80万半年呢
今天建行 早晨手贱点了下提额 之前6.8 直接到8。8了  然后寻思8万以上试试 上午随便试了下大山 15点左右 021的电话但是说本地话 问我知道不知道年费要1800 还问我工作是干什么的 然后说卡很好 说我可以下这个卡的 还说我怎么有他们银行3张卡了 还有个挚爱也要年费的 然后说怎么他打了两个电话我的手机是空号 我发现被拦截了。 然后说行 没事了
挂了电话不到2分钟  卡就下来了。。。我看APP里已经批了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铁蛋8882024-3-6 16:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Big西瓜2024-3-6 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

willzy  蓝钻会员  2024-3-6 15:54:54  | 显示全部楼层
恭喜下卡啊,看来8万很稳
Big西瓜  钻石会员  2024-3-6 15:54:58  | 显示全部楼层
兄弟,看我帖子
MasterCard  蓝钻会员  2024-3-6 16:07:27  | 显示全部楼层
Big西瓜 发表于 2024-3-6 15:54
兄弟,看我帖子
80半年存起来,满了半年直接网申,只要征信没问题,稳稳的下,我跟我媳妇都是这么下的。之前我多头授信(6行),又是超柜又是填表,找理财经理人家根本不管,后来销卡了几张卡,网申就批了,所以说搬砖达标的话根本不需要经过他们,找他们也没用
Vintage.  金卡会员  2024-3-6 16:14:29  | 显示全部楼层
我们这网点根本不给进件 ,问就是600万
想要经典白  钻石会员  2024-3-6 16:37:49  | 显示全部楼层
大山白20年初网申的,当时直接4万曲线到了8万,瞬间翻倍,但是一直到现在额度一动没动,去年拉征信看了看,建行自打那以后,没有过贷后了……目前大山是双持,第一次申的M后来加办的v,M也是绝版了,所以没舍得销,双份权益。坐标0533
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-3-6 17:11:44  | 显示全部楼层
我就是今天看到你的帖子 才去申请的。。 死马当活马医 然后我就提交了下几个小时就过了
青梅煮酒  白金会员  2024-3-6 17:24:54  | 显示全部楼层
0539回访电话直接给我说100万半年,别的政策都别想考虑
Big西瓜  钻石会员  2024-3-6 17:43:07  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-3-6 16:07
80半年存起来,满了半年直接网申,只要征信没问题,稳稳的下,我跟我媳妇都是这么下的。之前我多头授信(6行),又是超柜又是填表,找理财经理人家根本不管,后来销卡了几张卡,网申就批了,所以说搬砖达标的话根本不需要经过他们,找他们也没用
😑
Big西瓜  钻石会员  2024-3-6 17:43:50  | 显示全部楼层
Vintage. 发表于 2024-3-6 16:14
我们这网点根本不给进件 ,问就是600万
太旱了
Big西瓜  钻石会员  2024-3-6 17:44:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你意思是 高端卡还是看分总行 济南这边只是填表? 关键这600✖️6就干呕了
Big西瓜  钻石会员  2024-3-6 18:04:34  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-3-6 17:11
我就是今天看到你的帖子 才去申请的。。 死马当活马医 然后我就提交了下几个小时就过了
🐮的 恭喜兄弟 我想整钻卡,看看不行调管护
省略号Jesse  钻石会员  2024-3-6 18:12:19  | 显示全部楼层
0536,8万额度以后,审了5次才下
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-3-6 18:55:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我问了我哥们,说是网点打的电话,客户经理打的,不过审批权不在支行,可能系统应该显示批了他们走个过场核实信息是否真实吧
jy03047244  钻石会员   楼主| 2024-3-6 18:57:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这旱区的,前两年拒了五六次吧,上个月定存了20万,此外其他资料都没变动了
Vintage.  金卡会员  2024-3-6 19:27:09  | 显示全部楼层
省略号Jesse 发表于 2024-3-6 18:12
0536,8万额度以后,审了5次才下
不都说8万后秒批
Vintage.  金卡会员  2024-3-6 20:37:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪个地市的?
qq10050  钻石会员  2024-3-7 02:10:44  | 显示全部楼层
行多,还能下吗
Big西瓜  钻石会员  2024-3-7 09:06:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好滴,谢谢,但是我想整钻石💎哈哈c