亲临香港汇丰见证申请新加坡汇丰

4911 14
需要证件和材料:内地身份证,护照,最近三个月内地地址证明
时间线:
2月21日 亲临香港汇丰总部国际部申请新加坡汇丰卓越理财。
2月28日收到debit卡密码信封,和接到DHL来电叫我报关。
3月1日收到新加坡汇丰debit卡。 亲临香港汇丰见证申请新加坡汇丰
我本身是香港汇丰卓越理财客户,有内地地址,我先致电香港汇丰客服预约,跟客服确约好日期和时间,然后客服会发一封确认电子邮件,电子邮件里提及要带嘅材料要带护照和内地身份证和地址证明,我是带香港汇丰平信寄来嘅真实纸质账单作为地址证明。按照预约日期时间抵达香港汇丰总部国际部,然后跟国际部前台说已经预约咗过来开新加坡户口,然后前台让我等一阵,然后大概等咗十几分钟就有个职员叫我进去小黑屋,然后我把我带到总部嘅所有资料都给了帮我办理提交申请新加坡户口嘅职员,但职员只要我内地身份证和护照和香港汇丰寄来嘅真实纸质月结单拿去影印。 亲临香港汇丰见证申请新加坡汇丰
然后做尽职尽责审查,然后职员帮我录入姓名、性别、出生日期、居住地址、通讯地址、联络电话等资料,其实就是把我香港汇丰嘅资料照录过去给新加坡汇丰,最后让我在2份表格上签名就说我可以回家等结果。 亲临香港汇丰见证申请新加坡汇丰
然后第2天,然后职员又发电子邮件让我补充是否美国公民和职业信息,我答否和补充职业信息。 亲临香港汇丰见证申请新加坡汇丰
然后,第7天,收到DHL寄来嘅debit卡密码。DHL物流,誉满全球! 亲临香港汇丰见证申请新加坡汇丰
第7天同时DHL客服致电我让我给debit卡报关,并发一封电子邮件详细教我报关方法,其实提交申报之后清关第2天就清关完毕。 亲临香港汇丰见证申请新加坡汇丰
第9天,DHL把我嘅新加坡汇丰debit卡送达。 亲临香港汇丰见证申请新加坡汇丰
之后我尝试注册网银,发现提示错误,一直试一直提示reference P15这个错误,我懵了,然后致电新加坡汇丰客服,客服说要激活debit卡先至可以注册网银。 亲临香港汇丰见证申请新加坡汇丰
客服帮我转入激活卡片流程,最后激活成功卡片。 亲临香港汇丰见证申请新加坡汇丰
成功激活debit卡后,然后就可以注册新加坡汇丰网银了。这个跟expat和美国和澳洲汇丰不一样,expat和美国和澳洲汇丰可以不用激活卡就注册网银,但新加坡汇丰则要激活卡先至可以注册网银,所以,这一点要注意区别了。 亲临香港汇丰见证申请新加坡汇丰
最后我写电子邮件感谢香港汇丰国际部那位帮我提交新加坡汇丰申请嘅职员。也感谢飞客johnwii提醒我联络客户经理,感谢飞客infinite小新提醒我如何开gl***l账户。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
Bjornson2024-3-6 20:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
swdwd2024-3-6 20:13
阿Chuen2024-3-6 11:21
debtwinner2024-3-6 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shinewish2024-3-6 07:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

锋锋007  白金会员  2024-3-5 21:24:53  | 显示全部楼层
联系国内的rm一样可以开,就是多一步zoom视频认证
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Summer4312024-3-6 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
规范用卡合理活动2024-3-6 06:59
mistakentree882024-3-6 00:11
EdwardXY2024-3-5 23:18
汤雨2024-3-5 21:26
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-5 21:26:41  | 显示全部楼层
锋锋007 发表于 2024-3-5 21:24
联系国内的rm一样可以开,就是多一步zoom视频认证
原来如此
11111477wq  钻石会员  2024-3-5 22:33:35  | 显示全部楼层
你自己去官网也可以申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2024-3-6 06:59
pa1318  黑钻会员  2024-3-5 22:38:47  | 显示全部楼层
开了一年了,几乎没用过
Zeroshot  银卡会员  2024-3-6 00:01:10  | 显示全部楼层
非常感谢分享详细的攻略!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-3-6 00:27
新飞跃  银卡会员  2024-3-6 03:23:42  | 显示全部楼层
户口要存100万吗?不达标的话也能通过国际部?那新加坡卓越是否也要收管理费?
ggsg122  蓝钻会员  2024-3-6 07:00:03  | 显示全部楼层
支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-3-6 10:57
飞客2366298  黑钻会员  2024-3-6 08:08:27  | 显示全部楼层
这就是我为什么总是等待你的帖子的原因,因为你太厉害了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-3-6 10:57
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-6 10:59:43  | 显示全部楼层
新飞跃 发表于 2024-3-6 03:23
户口要存100万吗?不达标的话也能通过国际部?那新加坡卓越是否也要收管理费?
不需要存100万,我也没有100万,只要内地汇丰卓越理财存50万就可以豁免新加坡汇丰卓越管理费
china  黑钻会员  2024-3-6 16:30:18  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-3-6 10:59
不需要存100万,我也没有100万,只要内地汇丰卓越理财存50万就可以豁免新加坡汇丰卓越管理费
新加坡汇丰app有中文吗?
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-6 16:40:13  | 显示全部楼层
china 发表于 2024-3-6 16:30
新加坡汇丰app有中文吗?
没有
花房姑娘  钻石会员  2024-4-6 14:21:13  | 显示全部楼层
HSBC新加坡卡有什么用处吗? 我之前申请了,现在觉得没什么用
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-6 15:20:26  | 显示全部楼层
花房姑娘 发表于 2024-4-6 14:21
HSBC新加坡卡有什么用处吗? 我之前申请了,现在觉得没什么用
没有用,就为了集卡
像风  钻石会员  2024-4-6 16:25:11  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-3-6 16:40
没有
有,打国际部转中文客服,预约中文客服
花房姑娘  钻石会员  2024-4-6 16:32:17  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-4-6 15:20
没有用,就为了集卡