0756周末试试网点申请精粹白,丝滑到有点不安

6761 18
因为之前同学问到了进件标准,所以直接跟大堂经理说按照8来进件(收入刚过线)。
一进去,一个人去帮复印了学历,22年税单(自备),23年申报截图(自备),另一个人搞出个二维码让我扫码填写。
期间听柜员聊天说这个卡营销没啥效果,都是靠朋友同学互相推荐
扫码填写完了,再给了我一个纸质的表,说要跟刚才申请的一样,因为之前网上申请悠然悦的时候写了20w,实际税单是16w,这里就没改还是20w。
填完交表就完事了,后面还是我主动加经理微信说好补材料啥的。
马上app就能看到申请记录了,目前还在审批中。
过于丝滑了,跟我去建行办大山白经理各种打预防针可能批不下来完全不不一样,农行这个不会是拿我刷人头吧。
3月2日申请
3月7日更新:
还在审批中,看了代码,时间一直没动过。联系了经理,主动补了23年的税单(之前年度汇算完,税单还看不到,只给了APP截图)。经理说:这几天在外拓展,转给同事了,帮问问。
(看了论坛这么多申卡经历,农行还真是拖拖拉拉,磨磨唧唧)
0756周末试试网点申请精粹白,丝滑到有点不安

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
搬砖砖人2024-5-13 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲲鹏展翅六万里2024-3-6 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772024-3-6 12:52
小鱼082024-3-5 16:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
人活一世乐逍遥2024-3-4 16:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

郑伊健  钻石会员  2024-3-4 16:59:29  | 显示全部楼层
问题不大
赫克特  白金会员  2024-3-4 17:01:15  | 显示全部楼层
老农是扫码微信填表马上就会出进度.....丝滑还不好么
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-4 17:01:35  | 显示全部楼层
高端卡新户对网点人员业绩提升很大,他们给你试试,万一过了呢?
爱似唯一  蓝钻会员  2024-3-4 17:33:17  | 显示全部楼层
填表是走分行盖章吧,万一扫码不过呢,还有个备案
willzy  蓝钻会员  2024-3-5 00:18:18  | 显示全部楼层
资质够的话肯定没有问题。
有空玩玩而已  白金会员   楼主| 2024-3-6 13:49:10  | 显示全部楼层
看了一下 代码,支行还没提交呢,过两天去催催
adgink  金卡会员  2024-3-12 13:34:34  | 显示全部楼层
浙江标准改了?
本来大人  钻石会员  2024-3-12 13:43:34  | 显示全部楼层
对行数有要求么
把额度下降13,下个月再去试下
NAUGHTYBOSS  白金会员  2024-5-13 11:24:20  | 显示全部楼层
有空玩玩而已 发表于 2024-3-6 13:49
看了一下 代码,支行还没提交呢,过两天去催催
在哪里可以看代码呀、
飞客1942289  蓝卡会员  2024-5-13 15:24:03  | 显示全部楼层
一个月多了一直还在审批中,这种情况遇到过吗