022工行奋斗专属白被拒了,求推荐大白金

10651 49
022工行奋斗专属白被拒了,求推荐大白金
27号申请,今天被拒。问了联系的柜员,说是天津这边必须得处级和处级以上才行。科创白得线下提交,需要他们领导签字,也得是处级以上,所以不申请了,过一年再说吧。
求推荐其他大白金,主要是出差比较多,有贵宾厅的。 022工行奋斗专属白被拒了,求推荐大白金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Kérouac2024-3-8 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922024-3-5 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客26788922024-3-5 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
哔哩吧啦嘣2024-3-4 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

baijin123  钻石会员  2024-3-4 15:29:19  | 显示全部楼层
同 022天津。据说大山有贵宾楼。要不白麒麟,一年6点,天津预约,能带几个人
胖灰  蓝钻会员  2024-3-4 15:32:19  | 显示全部楼层
香格里拉白金卡
junzhu  银卡会员  2024-3-4 15:34:35  | 显示全部楼层
农户悠然悦白,年消费3万免年费,友贵宾厅权益,相对来说,难度不大,
飞客3229557  白金会员  2024-3-4 15:36:53  | 显示全部楼层
奋斗专需要处长是正常的,科创这卡在其他地方就没听说需要体制内的资质,也许天津卡部限制加码。 你天津离北京那么近,北京应该有熟人,弄个北京地址TD下国贸香白就行了,权益都一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无恨20062024-3-4 15:45
(.)  钻石会员  2024-3-4 15:39:23  | 显示全部楼层
试一下上海的?搜索一下,有人TD成功
sucrelas  钻石会员  2024-3-4 15:56:59  | 显示全部楼层
医护白,教师白,南网白再试试,实在不行就等下次放水了,普通大白消费20W免年费,成本不低。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级丁2024-3-8 22:16
昵称待修改  银卡会员  2024-3-4 16:30:58  | 显示全部楼层
junzhu 发表于 2024-3-4 15:34
农户悠然悦白,年消费3万免年费,友贵宾厅权益,相对来说,难度不大,
悠然悦送的次数少,奋斗专一年消费2W送6次龙腾+无限次自营贵宾厅。
refresh  钻石会员  2024-3-4 17:39:23  | 显示全部楼层
奋斗专可以走天津贵宾楼,天津贵宾楼人真多
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-3-4 19:00:18  | 显示全部楼层
baijin123 发表于 2024-3-4 15:29
同 022天津。据说大山有贵宾楼。要不白麒麟,一年6点,天津预约,能带几个人
也准备搞个大山白,想先攒攒积分 差不多了再申请个大山白
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-3-4 19:00:41  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-4 15:32
香格里拉白金卡
有啥特别的不,关键是不住香格里拉
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-3-4 19:01:17  | 显示全部楼层
junzhu 发表于 2024-3-4 15:34
确实不大 我还想搬砖搞个精粹白呢 不过感觉有点麻烦 还费劲
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-3-4 19:02:36  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-3-4 15:36
奋斗专需要处长是正常的,科创这卡在其他地方就没听说需要体制内的资质,也许天津卡部限制加码。 你天津离 ...
直接扫码注册 地址写北京的?奋斗专网点说确实得处长级别的
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-3-4 19:03:14  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-3-4 15:39
试一下上海的?搜索一下,有人TD成功
我们单位名字就带了天津 两个字 哈哈哈
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-3-4 19:03:51  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2024-3-4 15:56
医护白,教师白,南网白再试试,实在不行就等下次放水了,普通大白消费20W免年费,成本不低。
天津大白可以申请免年费的 网点应该给操作的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sucrelas2024-3-8 23:09
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-3-4 19:04:29  | 显示全部楼层
昵称待修改 发表于 2024-3-4 16:30
悠然悦送的次数少,奋斗专一年消费2W送6次龙腾+无限次自营贵宾厅。
贵宾厅是吧 六点龙腾其实真不错
Tomsonz  金卡会员   楼主| 2024-3-4 19:04:58  | 显示全部楼层
refresh 发表于 2024-3-4 17:39
奋斗专可以走天津贵宾楼,天津贵宾楼人真多
贵宾楼也可以走?天津的?
胖灰  蓝钻会员  2024-3-4 20:10:17  | 显示全部楼层
Tomsonz 发表于 2024-3-4 19:00
有啥特别的不,关键是不住香格里拉
工行大白都差不多其实,我申请这个主要是这个能下卡,别的我下不来
简燚  金卡会员  2024-3-4 20:26:45  | 显示全部楼层
Tomsonz 发表于 2024-3-4 19:01
确实不大 我还想搬砖搞个精粹白呢 不过感觉有点麻烦 还费劲
我还计划申请022的奋斗白,看楼主被拒还是算了。022其他一带2的白金可以加白名单刷免。精粹更难下了吧,022旱
baijin123  钻石会员  2024-3-4 20:46:53  | 显示全部楼层
Tomsonz 发表于 2024-3-4 19:00
也准备搞个大山白,想先攒攒积分 差不多了再申请个大山白
咋也比白麒麟强吧