平安信用卡合集

6397 24
在2022年8月的一个懵懂愚蠢的的日子里,我终于迈出了自己的人生信用卡之旅,而平安就是第一家,一开始首冲就是选择了平安悦白金卡作为我的第一张信用卡。
平安信用卡合集
(好好好,终于知道怎么放插图了,激动.jpg)
刚开始使用平安悦白金卡时,就被它的多种“羊毛”和所谓的白金服务深深吸引。无论是在线购物还是日常消费,悦白金卡总能给我带来意想不到的优惠。更加让我惊喜的是,当时出差用信用卡,很快就掌握了如何来快速积累积分,然后换各种奇怪的零食(诶就是这么没出息,当时不知道里程的重要性)
随着时间的推移,我的消费习惯和需求开始发生变化。作为一名车主,我发现平安银行的车主卡更加符合我的需求。于是,我决定升级申请车主卡。车主卡就是加油啊比较好用,走向了年费卡的道路,发现,免费原来不是真香,有需求的话年费才是YYDS。
随着个人资产(其实就是贷款)的不断增长,直接发现有一天就有幸达到了平安银行私行客户的标准。在银行工作人员的建议下,直接申请私行卡,然后抛弃了车主卡。这张卡不仅代表了一种身份的象征,更为我提供了更加个性化和高端的金融服务。无论是投资咨询还是海外旅行服务,私行卡都能满足我的需求,让我感受到了真正的尊贵体验。然后。。
就放水了。。。(人手一张,好吧就这样吧)
平安信用卡合集
后来还贷了,私行卡就慢慢成为摆设了,就没那么香了,但是如果你真的有0.005-0.01个小目标的话,其实他是能比其他大部分银行能打的,权益啥的都很强。
后来平安用的少了,有一天Safari卡发来了“至尊邀请”,申请立减600,再薅300,这不直接900起飞,配合6次接机+6次贵宾,其实就是在这张卡之后,重拾了对旅行的热爱,这个接机是真的香,每次都是少说100+的打车费立省,6次贵宾,就当每次买个50块的盒饭吧,而且在新加坡这种高端的lounge龙腾都能进,一次立省100起步。加上2晚200的酒店,其实成本基本回本,而且还有点小赚。而且他的接送机是比很多银行要麻利的,真的响应很快,不知道是不是错觉,我总觉得每次平安叫的接机师傅素质都比较高~
这一年刷完了20W,基本确定Safari能再留一年。但是估计明年平安应该是就不留卡,当然了,私行留一下,就当纪念了。原因吗,大家都懂,gou安是真的不把积分当积分啊,你要刷1000以上才算分,你不会真把我当有钱人了吧?
平安信用卡合集
在樟宜机场激情买表,就是刷的私行卡,其他的别的不说,这个逼格和面子基本上是拉满了,amex的max赫然在立~颜值拉满。
算是萌新分享一波又爱又恨的平安卡吧

鲜花 (3朵) 鲜花榜
mailjian802024-3-3 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovey12024-3-3 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枣2024-3-3 21:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

天天涨停  蓝钻会员  2024-3-3 20:14:58  | 显示全部楼层
精于计算的yeji行
鲜花 (4朵) 鲜花榜
有钱的皮皮鲁2024-3-4 14:14
songz3982024-3-4 14:00
桃杰2024-3-4 07:07
反方向的猪2024-3-3 22:11
yuka  蓝钻会员  2024-3-3 20:20:40  | 显示全部楼层
投资咨询还是海外旅行服务?私财这么牛?
LHDS  白金会员  2024-3-3 21:49:51  | 显示全部楼层
我也是悦享入坑 不过私行卡放水的时候没上 现在挺后悔
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-3-4 08:02:16  | 显示全部楼层
天天涨停 发表于 2024-3-3 20:14
精于计算的yeji行
还真是
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-3-4 08:03:55  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-3-3 20:20
投资咨询还是海外旅行服务?私财这么牛?
私财这种东西当时达标很水,只看资产到位,也就是即使你从他行贷款,放进去也是OK的。当时很到位
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-3-4 08:05:14  | 显示全部楼层
LHDS 发表于 2024-3-3 21:49
我也是悦享入坑 不过私行卡放水的时候没上 现在挺后悔
不用后悔,那个私行卡现在水的很,只能说在境外消费看起来面子很高,然而也会影响申请yeji行的其他的卡审批,好像以后再提额就没有曲线这一说了只能靠硬刷或者资产堆积
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-3-4 08:05:29  | 显示全部楼层
提提欧克啦 发表于 2024-3-3 23:12
又爱又嫌弃
还真是
星爷说卡  钻石会员  2024-3-4 09:03:16  | 显示全部楼层
从懵懵懂懂到成熟老练。。。银行很多时候就是在懵懵懂懂时候动手最狠。因为当时的爱有光环。哈哈哈。
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-3-4 09:28:38  | 显示全部楼层
星爷说卡 发表于 2024-3-4 09:03
从懵懵懂懂到成熟老练。。。银行很多时候就是在懵懵懂懂时候动手最狠。因为当时的爱有光环。哈哈哈。
哈哈哈经典经典
NewJeans  钻石会员  2024-3-4 10:25:22  | 显示全部楼层
蛮好的 我也很爱那张私行卡 起吗给了我一个私行的梦
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-3-4 10:31:04  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2024-3-4 10:25
蛮好的 我也很爱那张私行卡 起吗给了我一个私行的梦
真的,非常棒,我也很喜欢这张~
LHDS  白金会员  2024-3-4 11:24:18  | 显示全部楼层
ZaynZhang 发表于 2024-3-4 08:05
不用后悔,那个私行卡现在水的很,只能说在境外消费看起来面子很高,然而也会影响申请yeji行的其他的卡审批,好像以后再提额就没有曲线这一说了只能靠硬刷或者资产堆积
那个卡max级别还免年费,薅点运通权益相当划算。平安现在也没什么好卡能再申请,无所谓影不影响了
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-3-4 11:30:20  | 显示全部楼层
LHDS 发表于 2024-3-4 11:24
那个卡max级别还免年费,薅点运通权益相当划算。平安现在也没什么好卡能再申请,无所谓影不影响了
之前我还特别后悔想申请那个厦航的白金卡,因为相中了新人福利,后来心态就放平了
yuka  蓝钻会员  2024-3-4 12:53:07  | 显示全部楼层
ZaynZhang 发表于 2024-3-4 08:03
私财这种东西当时达标很水,只看资产到位,也就是即使你从他行贷款,放进去也是OK的。当时很到位
我是最早一批办的,因为证券是平安的,一直达标,所以下卡很快,但没感受到什么服务。
ZaynZhang  金卡会员   楼主| 2024-3-4 13:06:00  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2024-3-4 12:53
我是最早一批办的,因为证券是平安的,一直达标,所以下卡很快,但没感受到什么服务。
放50以上稍微少了一点,最好是一百以上+频繁消费就有类似接机/贵宾/还有当时的各种换福利,后来Safari来了以后就是200一晚的酒店,最香的就是500一晚的香格里拉,但是消费也要拉满,仔细一算是有点亏的
ZX  钻石会员  2024-3-4 13:41:19  | 显示全部楼层
真私行了别玩这个了,让他给你免个铁夫长,或者来个钻,比这几张破卡强多了
songz398  蓝钻会员  2024-3-4 14:01:28  | 显示全部楼层
我是辦了百夫長
星爷说卡  钻石会员  2024-3-4 14:08:32  | 显示全部楼层
ZaynZhang 发表于 2024-3-4 09:28
哈哈哈经典经典
哈哈哈