香港最划算三地电话卡 CTMO正式推出港版蓝卡(预付卡)

19061 60
永恆  黑钻会员  2024-3-3 17:53:00  | 显示全部楼层
必须要入手一张
找ctmo客服确认了下,澳门版当天日内开启关闭内地号码,还是会被收$1功能费。如果港版日内开启并关闭,其实算是可以白用了。另外一个点就是澳门版还有5g流量,香港应该是都只能用4g流量。
马の也  蓝钻会员  2024-3-3 19:40:30  | 显示全部楼层
接听不是要钱么
锋锋007  白金会员  2024-3-3 19:49:27  | 显示全部楼层
玩卡的只需要一个低月租的保号接收短信验证码就好了,这种电话卡明显定位于粤港澳高频率穿梭的人士。
Carson.  钻石会员  2024-3-3 20:16:29  | 显示全部楼层
感觉这卡可以秒club sim
小W。  白金会员  2024-3-3 20:51:10  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2024-3-3 18:32
找ctmo客服确认了下,澳门版当天日内开启关闭内地号码,还是会被收$1功能费。如果港版日内开启并关闭,其实算是可以白用了。另外一个点就是澳门版还有5g流量,香港应该是都只能用4g流量。
漫游内地也用不了5G,提示reject,UE identity cannot be derived by the network,目前4G和5G没区别
RedMagic  银卡会员  2024-3-3 21:25:03  | 显示全部楼层
如果不打电话的话,感觉还不如3HK的DIY储值卡?3HK 268,还能5G,比电信的288还便宜些。
elink.media  白金会员   楼主| 2024-3-3 21:32:25  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2024-3-3 18:32
找ctmo客服确认了下,澳门版当天日内开启关闭内地号码,还是会被收$1功能费。如果港版日内开启并关闭,其实 ...
客服回答标准答案,实际上,当日开关不够1天,不会扣的。
elink.media  白金会员   楼主| 2024-3-3 21:33:36  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-3-3 20:51
漫游内地也用不了5G,提示reject,UE identity cannot be derived by the network,目前4G和5G没区别
港澳两地蓝卡都没有内地5G的。
elink.media  白金会员   楼主| 2024-3-3 21:35:17  | 显示全部楼层
锋锋007 发表于 2024-3-3 19:49
玩卡的只需要一个低月租的保号接收短信验证码就好了,这种电话卡明显定位于粤港澳高频率穿梭的人士。
终于手机可以少插一张卡,感觉CTMO蓝卡可以退休啦!
Ps:香港号码主要收香港、澳门银行短讯为主,好像又多了注册Alipay HK资格了。
小W。  白金会员  2024-3-3 21:46:30  | 显示全部楼层
elink.media 发表于 2024-3-3 21:33
港澳两地蓝卡都没有内地5G的。
常规套餐也没有,中国电信澳门,香港都没开通,我现在就用不了,网上所谓的5G,有部分是NSA的,例如通辽,这个是可以达到部分5G的速度。剩下99%都是4G,占用了卯点站,运营商让显示的,信令是4G的,也有部分地区有4G的3CC,也能达到300多M,大部分地方单载波抖音都卡
Feeker  钻石会员  2024-3-3 22:24:10  | 显示全部楼层
elink.media 发表于 2024-3-3 21:35
终于手机可以少插一张卡,感觉CTMO蓝卡可以退休啦!Ps:香港号码主要收香港、澳门银行短讯为主,好像又多了注册Alipay HK资格了。
alipay hk 需要hkid吧
elink.media  白金会员   楼主| 2024-3-3 22:42:52  | 显示全部楼层
Feeker 发表于 2024-3-3 22:24
alipay hk 需要hkid吧
不需要,直接綁定香港信用卡即可。
EdwardXY  钻石会员  2024-3-3 23:41:09  | 显示全部楼层
要有eSIM就好了
nmzzz  黑钻会员  2024-3-4 00:47:26  | 显示全部楼层
看上去很不错,支持一下。
wukui  蓝卡会员  2024-3-4 01:47:22  | 显示全部楼层
请问有eSIM吗?
healion  钻石会员  2024-3-4 02:37:30  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-3 17:03
oh 就这样吧你内地有多少银行电话需要接听呢......你拿国内电话播香港也就是0.4一分钟 如果开套餐更便宜你香港ip流量能干什么用也不晓得
香港IP专门用来打开香港银行不卡顿,对于打开恒生可是完全不一样的效果
小仙儿  白金会员  2024-3-4 02:57:24  | 显示全部楼层
没有 esim 不考虑