DP:无SSN无ITIN万豪大聪明下卡

5536 8
贡献一个dp:
无ssn,无itin,去年10月找美国朋友挂了一张amex副卡,到现在一共出了四期账单。
3月1号得知大聪明出现史高185k积分开卡礼,立刻找朋友refer,网页随便填了一个无效ssn(注意:一定要记住这个无效ssn是什么),提交后网页立刻提示我需要打电话给客服。
打给客服时,系统要求我输入ssn的后四位(虽然是瞎填的,但还好记住了后四位是什么),输入完自动转人工,我用蹩脚英语大概解释了一下我没有ssn,但我已经有一张amex的卡,想更新一下我的护照信息,客服更新护照后,立刻告诉我审批通过,然后让我回答两个问题(1、是不是军人什么的,2,是否愿意接受这张卡),回答完就没事了。
大概过了两分钟,在AMEX的app上就看到了卡片,只是没有完整卡号,暂时还用不了。
现在还有一个疑惑,就是我虽然用了朋友refer的链接申请,但是因为还是通过电话客服干预才批卡的,担心这个refer就失效了,不但我朋友拿不到推荐的奖励积分,我这边的开卡奖励也不是185k。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
jianhuiw2024-3-6 05:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

ggsg122  蓝钻会员  2024-3-2 19:03:07  | 显示全部楼层
无效ssn填的什么
PerAsperaAdAstr  银卡会员  2024-3-2 19:16:18  | 显示全部楼层
想问下 后期还款怎么还 有什么推荐吗
feikeihg  钻石会员  2024-3-2 20:25:13  | 显示全部楼层
楼主你申请的时候amex的账户里能显示 信用分吗?
我也是挂的副卡半年了,查信用分吧报错。
申请 乱写的ssn,打电话过去更新护照, 客服说没有link到我的信用记录。 被拒。
老大  蓝钻会员  2024-3-3 01:49:10  | 显示全部楼层
feikeihg 发表于 2024-3-2 20:25
楼主你申请的时候amex的账户里能显示 信用分吗?
我也是挂的副卡半年了,查信用分吧报错。
申请 乱写的ssn ...
楼主运气比较好
不停蹄  钻石会员  2024-3-3 15:05:56  | 显示全部楼层
有推荐的假ssn么