发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都太古里文殊逸扉酒店体验

3767 14

一、 概览 | Overview

城市:四川 成都
风格:商务
会籍:环球客
是否升级房型:是
预定房型:阳光榻榻米单床
入住房型:逸扉行政大床
提供免费双早
和朋友约好来成都春游,朋友因为私人事务较多 晚些天出发 。我倒是比较清闲在家。所以提前来到成都,正好参与Q1活动保级。
酒店位于成都市区, 交通算方便 靠近地铁
酒店在四楼大堂办理入住,一楼是电梯入口 有两部电梯提供使用。
二 三楼层是客房区域
进去大堂,感觉空间比较狭小 不算很大
办理入住过程大概花费了五分钟。
办理入住过程中工作人员提出了支付五百元押金同房费一起支付,退房后原返。
然后就是办理好房卡交给我,前台小哥话很少没有说话,我询问是否识别了环球客会籍  是否有升级房型 和早餐
小哥遂回答 升级了行政大床 含双人早餐
酒店大门  牛牛应该是逸扉吉祥物
电梯指示牌 四楼是大堂
酒店大堂 空间不算很大

二、 客房 |  In Room

进入房间后感觉中规中矩,和别家逸扉差距不大,  升级行政房型。  相比标准房型多了浴缸 戴森吹风机 和一份欢迎水果  
杯子茶壶咖啡胶囊是标准逸扉定制
迷你吧免费。并且还算丰富 好评
戴森吹风机,逸扉行政房标配戴森 对习惯使用戴森的旅客很友好
欢迎礼

三、 餐饮 |  Dining

餐饮在大堂同一楼层 明天去接朋友 应该是不打算体验了 成都太古里文殊逸扉酒店体验

四、 设施 |  Facilities

酒店有免费洗衣房 就在电梯出口处
健身房不算大 但是应该不会有太多住客使用

五、 总结 |  Conclusion

这家新店的价格和位置来说 性价比算比较高的
适合中转。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
l2019qi2024-3-4 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Antonio.ren2024-3-2 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852024-3-2 08:34
mickeykay2024-3-2 07:59
yangqi2024-3-2 06:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

gchia  钻石会员  2024-3-1 21:18:35  | 显示全部楼层
离太古里一帽子远,不知道咋个把这两个扯到一起的
孝树  白金会员   楼主| 2024-3-1 21:20:33  | 显示全部楼层
gchia 发表于 2024-3-1 21:18
不知道。
shunZzz  钻石会员  2024-3-1 21:47:01  | 显示全部楼层
三百多 还是挺合适的吧…四月份订了三晚
CrisZ  黑钻会员  2024-3-1 22:15:06  | 显示全部楼层
空间貌似蛮大的
gchia 发表于 2024-3-1 21:18
硬蹭
dragonfly  钻石会员  2024-3-1 22:24:48  | 显示全部楼层
装修味道还有吗?
孝树  白金会员   楼主| 2024-3-1 23:25:58  | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 2024-3-1 22:24
装修味道还有吗?
走廊有味道 不知道是不是下雨的原因 房间无味道
MakotoKojima  白金会员  2024-3-2 08:06:31  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-1 22:16
硬蹭
集团规定,只要自驾10分钟以内都可以写地名,也是为了营销拉客,其实我当时是反对这个名字的。
MakotoKojima 发表于 2024-3-2 08:06
集团规定,只要自驾10分钟以内都可以写地名,也是为了营销拉客,其实我当时是反对这个名字的。
说明你作为小股东是有自己的认知和格局的,殊不知用了这个名字,客人过来入住以后发现了跟实际情况并不一样,口碑会变成怎么样就可想而知了。
孝树  白金会员   楼主| 2024-3-2 14:01:19  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2024-3-2 08:06
好像论坛的大家比较反感这个名字,我作为第一次来成都的游客倒是无感 因为我也不认识成都的路 只看附近有无地铁和是否离市中心太远 名字不重要的
pengyuyan  钻石会员  2024-3-3 11:01:50  | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 2024-3-1 22:24
装修味道还有吗?
装修味 很严重
dragonfly  钻石会员  2024-3-12 20:33:09  | 显示全部楼层
pengyuyan 发表于 2024-3-3 11:01
装修味 很严重
謝謝。
firenobody  白金会员  2024-3-28 19:08:59  | 显示全部楼层
作为从小就在这儿附近长大的人来说……这个名字真的蛮离谱的……