东航联名卡积分转换里程1号到账,这部分算在2月还是3月里程额度内?

3051 17
东航联名卡今天有笔稍大金额的里程1号到账,是2月27号消费的,具体怎么算哪个月额度内,请赐教!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小北小北  钻石会员  2024-3-1 12:56:45  | 显示全部楼层
3月到账就是占三月额度
drogba2105  钻石会员  2024-3-1 14:47:12  | 显示全部楼层
以实际到账为准
大白全  黑钻会员  2024-3-1 16:27:19  | 显示全部楼层
哪天到算哪天
aimar617  空乘  2024-3-1 19:06:38  | 显示全部楼层
如果不是延迟入账那种特殊情况,肯定算在3月的额度里
超丶sky  银卡会员  2024-3-1 19:24:20  | 显示全部楼层
我的就被恶心了,3.1一点多到账的积分但是卡的上个月一万的限额,少了七百多分,卡在中间刷卡真恶心
Interunited  钻石会员   楼主| 2024-3-1 19:31:15  | 显示全部楼层
超丶sky 发表于 2024-3-1 19:24
我的就被恶心了,3.1一点多到账的积分但是卡的上个月一万的限额,少了七百多分,卡在中间刷卡真恶心
你意思是3.1到账的,是按2月的总限额来给的分值吗?如果算3月里程额度内,你就不会因为2月的1万限额导致少七百多分。
aimar617  空乘  2024-3-2 01:12:13  | 显示全部楼层
超丶sky 发表于 2024-3-1 19:24
3月1入账的为什么会少700多分?这个月才刚开始呀
超丶sky  银卡会员  2024-3-2 08:22:36  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-3-2 01:12
3月1入账的为什么会少700多分?这个月才刚开始呀
2.27刷的,但是卡了2月的总限额,但是是3月1号一点多入账的,搞得我3月不敢刷太多了
aimar617  空乘  2024-3-2 12:22:15  | 显示全部楼层
超丶sky 发表于 2024-3-2 08:22
2.27刷的,但是卡了2月的总限额,但是是3月1号一点多入账的,搞得我3月不敢刷太多了
2.27消费应该是2.29入账才对,有点奇怪额
mmnn76  金卡会员  2024-3-3 20:22:07  | 显示全部楼层
超丶sky 发表于 2024-3-2 08:22
2月27刷的,3月1日里程到账,到底这笔里程算的是二月的1万里程限额里,还是3月的1万里程限额里呢?
超丶sky  银卡会员  2024-3-3 22:15:33  | 显示全部楼层
mmnn76 发表于 2024-3-3 20:22
2月27刷的,3月1日里程到账,到底这笔里程算的是二月的1万里程限额里,还是3月的1万里程限额里呢?
就是不知道呢。这笔应该还是2月的,但是我29刷的几万里程都还没入账
Interunited  钻石会员   楼主| 2024-3-26 12:28:49  | 显示全部楼层
超丶sky 发表于 2024-3-3 22:15
就是不知道呢。这笔应该还是2月的,但是我29刷的几万里程都还没入账
3月1号凌晨入账的很明确告诉你是计入2月的。我已经测试过了,我猜应该是和万豪卡一样,按照积分转换日来计算的,一般都是入账前一天这样。
超丶sky  银卡会员  2024-3-29 06:27:04  | 显示全部楼层
Interunited 发表于 2024-3-26 12:28
3月1号凌晨入账的很明确告诉你是计入2月的。我已经测试过了,我猜应该是和万豪卡一样,按照积分转换日来计算的,一般都是入账前一天这样。
嗯,但是我这个月还是少消费点吧,别浪费了