发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪某酒店本人没去住也给了STAY和积分?

9840 59
这个月的前几天帮我姐夫在某万豪定了一间房,结果过了两天给我账户上给了2晚和一千来分。懵。
前段时间我姐夫正在开车,就拜托我在某万豪酒店帮定一间房,我就在飞猪上定了一间,留了姐夫的联系方式和手机号码。
结果到店登记完后姐夫说前台告诉他说别人帮他定的房间,所以享受不了会员权益,为表歉意给他升了一级房间,但是用不了行政酒廊,关键我和我姐夫都是白金卡,就听了一脸懵(估计前台就没查姐夫的会员等级,光看我的了。),但是姐夫就很佛系,前台说啥就是啥,也就接受了。反正白金卡也没啥给力权益。
他的白金卡就是他一晚晚住出来的,没过多了解过会员体系,就知道白金卡有早餐会升级,晚上还能去酒廊喝酒,遇到啥问题就给我打电话
结果过了几天我的账户上多了2晚和一千多积分莫名其妙的参加了一次Q1。
所以各位大神,这是什么情况?我都没去呀?当时是姐姐姐夫登记的,我也没有添加成同住人呀?却给我了SNP。因为姐夫也需要保级,能联系客服把STAY改给姐夫吗?
另外酒店前台能光凭姓名和身份证号识别出会员吗?貌似我姐夫住的这个不行。 万豪某酒店本人没去住也给了STAY和积分?
飞猪上订的
给了1077,Q1奖励1000

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Rrrrrrr122024-2-29 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
23d62024-2-28 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K1說2024-2-28 21:19
LRAO2024-2-28 20:09
邂逅世界2024-2-28 17:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

ぺぺ毛毛灬  白金会员  2024-2-28 16:42:23  | 显示全部楼层
**
酒店厚道就拿着呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CZWHH2024-3-2 02:14
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-28 16:48:39  | 显示全部楼层
1. 酒店给错了,你不满意就联系酒店或集团客服扣掉 2. 你姐夫有白金,你却不用他账户帮他订,这等于坑他,害他没权益,下次你要和他讲清楚这一点。是他在开车麻烦你订,又不是你在开车随手订没时间细致弄 3. 现在预订是你,入住人是你,你姐夫去住,谁付款的?如果是他付款的,理论上你可以试着联系酒店调整积分重新给分到他的号。但实际上酒店可以不给你弄,如果你们和酒店有矛盾,酒店举报给集团也有可能触发审计,毕竟你作为预订人没去住,虽然也没享受高卡权益但是最终解释权在酒店,只要酒店找个理由说你享受了权益那你就是违规
鲜花 (3朵) 鲜花榜
CZWHH2024-3-2 02:14
半夜起来啪啪啪2024-2-29 08:07
Antoniozb2024-2-28 17:36
landairsea  钻石会员  2024-2-28 16:52:30  | 显示全部楼层
我觉得这沟通成本可能很累才能改回来...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CZWHH2024-3-2 02:15
帝王引擎2024-2-28 18:35
sjl2000101  金卡会员   楼主| 2024-2-28 16:58:46  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-28 16:48
1. 酒店给错了,你不满意就联系酒店或集团客服扣掉 2. 你姐夫有白金,你却不用他账户帮他订,这等于坑他,害他没权益,下次你要和他讲清楚这一点。是他在开车麻烦你订,又不是你在开车随手订没时间细致弄 3. 现在预订是你,入住人是你,你姐夫去住,谁付款的?如果是他付款的,理论上你可以试着联系酒店调整积分重新给分到他的号。但实际上酒店可以不给你弄,如果你们和酒店有矛盾,酒店举报给集团也有可能触发审计,毕竟你作为预订人没去住,虽然也没享受高卡权益但是最终解释权在酒店,只要酒店找个理由说你享受了权益那你就是违规
我为什么违规呀?预订单上留的姐夫的名字,入住也是姐夫拿着自己的身份证登记的。唯一就是我是用我的飞猪下的订单。所以下次给别人定还非的用他自己的账号定吗?酒店前台登记的时候告知他们会员卡号行吗?
Federinka  终钻会员  2024-2-28 17:01:32  | 显示全部楼层
明知这种会出现问题非要用某猪信用住帮他人订
sjl2000101  金卡会员   楼主| 2024-2-28 17:06:51  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-2-28 17:01
明知这种会出现问题非要用某猪信用住帮他人订
明知?这种情况很常见吗?我是第一次遇见
ngxiuhou  钻石会员  2024-2-28 17:08:07  | 显示全部楼层
飞猪定的,只要订单被check in了就有stay,前台操作不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fakervp2024-4-28 05:43
你飞猪绑定你的账号呀
sjl2000101  金卡会员   楼主| 2024-2-28 17:12:16  | 显示全部楼层
ngxiuhou 发表于 2024-2-28 17:08
飞猪定的,只要订单被check in了就有stay,前台操作不了
所以都是会员,想要顺利的累积房晚就只能自己账号定对吗?
sjl2000101  金卡会员   楼主| 2024-2-28 17:13:19  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2024-2-28 17:09
你飞猪绑定你的账号呀
我以为只要入住人填的是他人就行
Rongfu  黑钻会员  2024-2-28 17:22:10  | 显示全部楼层
以后可能会收回的
CoffeMocha  蓝钻会员  2024-2-28 17:26:34  | 显示全部楼层
给了就给了
捡了便宜也别大声说呀,当心以后没有了
飞客2470759  黑钻会员  2024-2-28 17:42:01  | 显示全部楼层
飞猪绑定你的会员了没办法
benvivid  蓝钻会员  2024-2-28 17:50:40  | 显示全部楼层
我觉得现在就是最好的结果,沟通回去可能啥也没有,snp需要本人付费的吧,感觉飞猪信用住应该是你付费,但你又没入住。所以最坏可能两个人都没有snp了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜的第珊章2024-2-28 17:56
炎黄子孙  蓝钻会员  2024-2-28 18:02:52  | 显示全部楼层
下次拿app订,让你姐夫到了前台以后改预订人信息就行了
renmaliuxing  白金会员  2024-2-28 18:34:28  | 显示全部楼层
老娘舅,思路清晰