[已解决]3136出来的环球V的年费疑问

4022 18
3136出来的环球V的年费疑问
奋斗专3136的,去年12月启用的,图1是年费界面,图2是点了旁边那个按钮进去的界面,有朋友是一样的显示吗?这个意思是指一旦这张卡做了换卡,年费优惠就失效了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

山月清风  白金会员  2024-2-28 09:41:35  | 显示全部楼层
一样的 应该不会变
#MC  终钻会员  2024-2-28 09:45:16  | 显示全部楼层
都是这样
Aerxz  银卡会员  2024-2-28 09:48:02  | 显示全部楼层
巧了 我也是奋斗转3136下的 这张卡,也有同样疑问
一百分  钻石会员  2024-2-28 10:27:55  | 显示全部楼层
我有一张工行标准金卡,终免的,也是这样显示的。到期换了几次卡了,一直免年费。 3136出来的环球V的年费疑问
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客3214843  白金会员  2024-2-28 10:47:59  | 显示全部楼层
3136的附属卡单标v m 放心用 年费一定是随主卡的,但是客服好像说过,如果主卡不满足年费减免「比如没刷满15次」 那么主副卡都要收年费
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-28 10:57:58  | 显示全部楼层
飞客3214843 发表于 2024-2-28 10:47
3136的附属卡单标v m 放心用 年费一定是随主卡的,但是客服好像说过,如果主卡不满足年费减免「比如没刷满1 ...
明白,这个年费周期已经刷600多次,60K+了
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-28 10:58:10  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-2-28 10:27
我有一张工行标准金卡,终免的,也是这样显示的。到期换了几次卡了,一直免年费。
原来如此,感谢
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-28 10:58:36  | 显示全部楼层
Aerxz 发表于 2024-2-28 09:48
巧了 我也是奋斗转3136下的 这张卡,也有同样疑问
看下最新的几个回复
MIRACLE31  银卡会员  2024-2-28 20:07:21  | 显示全部楼层
看到别的地方,有人实测,不扣
Ha_Lsj  金卡会员  2024-2-29 16:43:31  | 显示全部楼层
想看一下环球V的卡面,长什么样子啊
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-2-29 17:57:17  | 显示全部楼层
Ha_Lsj 发表于 2024-2-29 16:43
想看一下环球V的卡面,长什么样子啊
zwxlzqfkcg  钻石会员  2024-3-1 13:38:25  | 显示全部楼层
我的还是老版,西安发的
Qwertyui_7750  白金会员  2024-3-1 15:04:23  | 显示全部楼层
请问大佬年费界面怎么进去查询呀,找了一万遍还是不知道
飞客3214843 发表于 2024-2-28 10:47
3136的附属卡单标v m 放心用 年费一定是随主卡的,但是客服好像说过,如果主卡不满足年费减免「比如没刷满15次」 那么主副卡都要收年费
JCB呢
飞客3214843  白金会员  2024-3-2 12:32:22  | 显示全部楼层
一进二出三上悠亚 发表于 2024-3-2 03:29
JCB呢
单标外币都一样放心用, 带银联标志的, 客服的统一口径是刷20w否则收年费 ,论坛里为数不多的实测都是说随主卡规则不收 实际不知道
飞客3214843 发表于 2024-3-2 12:32
单标外币都一样放心用, 带银联标志的, 客服的统一口径是刷20w否则收年费 ,论坛里为数不多的实测都是说随主卡规则不收 实际不知道
这样啊 感谢