深夜帮忙解决掉c1押金信用卡限制问题

2424 19
深夜帮忙解决掉c1押金信用卡限制问题
其实就是三件套,护照,支票对账单,itin信。很多人都是卡在水电账单或者支票账单,其实基金支票对账单也可以。今天这位大哥就是用富达基金对账单过了。然后普通客服是没用的,只会要驾照,一定是要找账号经理才有用。通常水电账单和银行账单会三方通话核实。这次基金账单没有打电话找富达,可能其他方式去核实了!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

YeahLand  金卡会员  2024-2-27 08:16:30  | 显示全部楼层
富达不准nra开户我记得,会有税务上的麻烦
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-27 08:49:04  | 显示全部楼层
YeahLand 发表于 2024-2-27 08:16
富达不准nra开户我记得,会有税务上的麻烦
但是还是有人在开
告别之夏  钻石会员  2024-2-27 09:37:28  | 显示全部楼层
前几天富达账户上传后高级客服跟我说cash management account不行,必须要checking账户==
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-27 09:39:31  | 显示全部楼层
告别之夏 发表于 2024-2-27 09:37
前几天富达账户上传后高级客服跟我说cash management account不行,必须要checking账户==
是的,我帮忙的这个就是说checking对账单
飞客3269021  蓝卡会员  2024-2-27 10:07:36  | 显示全部楼层
信用卡部门没有那么严格,账户风控部门死活就必须线下认证身份
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-27 13:05:06  | 显示全部楼层
飞客3269021 发表于 2024-2-27 10:07
就是风控了,核实身份,最后是账号经理有权限解决。
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-27 13:06:26  | 显示全部楼层
飞客3269021 发表于 2024-2-27 10:07
还有风控之后一定要第一时间去找他们。我有个朋友就是在外面用它付款,试了三次被拒绝支付,直接挽留余地都没,被c1视为欺诈付款,直接封卡了
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-27 13:06:53  | 显示全部楼层
告别之夏 发表于 2024-2-27 09:37
你是不是传错了东西
飞客3269021  蓝卡会员  2024-2-27 13:48:26  | 显示全部楼层
Elipt00 发表于 2024-2-27 13:06
还有风控之后一定要第一时间去找他们。我有个朋友就是在外面用它付款,试了三次被拒绝支付,直接挽留余地 ...
懒得管了 打了数次电话跟主管和风控部门聊心 都不给在线解除 信用卡正常能用就行