发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在国内有哪些万豪旗下酒店是重复利用拖鞋的?

4286 34
dreaman11  钻石会员  2024-2-26 16:51:45  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-2-26 14:46
为什么是必然?如果有一天连牙刷也是消毒重复使用,你能接受吗?
今日割五城,明日割十城,然后得一夕安 ...
用脚投票即可,这东西没法投诉
1989TV  白金会员  2024-2-26 17:58:55  | 显示全部楼层
为什么是必然?如果有一天连牙刷也是消毒重复使用,你能接受吗?今日割五城,明日割十城,然后得一夕安寝!起视四境,而秦兵又至矣!
听说牙刷也有回收利用,说是闻一下刷毛的味道,有股薄荷味就是了……
Sasori  空乘  2024-2-26 18:03:27  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2024-2-26 14:11
洗涤晾干?
嘉兴福朋,洗都没洗,拆开还能看见之前住客的袜子的黑色线头和头发和脚毛之类的
容易感染脚气?
未来雨声ii  白金会员   楼主| 2024-2-27 00:45:55  | 显示全部楼层
1989TV 发表于 2024-2-26 17:58
听说牙刷也有回收利用,说是闻一下刷毛的味道,有股薄荷味就是了……
这是什么恐怖故事……
金城  钻石会员  2024-2-27 09:37:25  | 显示全部楼层
反过来问会不会好一点
未来雨声ii  白金会员   楼主| 2024-2-27 09:50:22  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-26 16:18
你们这说的是一次性的棉拖鞋吗?还是某些度假酒店才给的塑料拖鞋?塑料拖鞋肯定重复用啊,难不成一次性拖鞋 ...
说的就是酒店的棉拖鞋。我也一直觉得肯定是全新的,直到有一天我在论坛里刷到有人说遇到洗涤晾干的旧拖鞋.....
未来雨声ii  白金会员   楼主| 2024-2-27 09:50:37  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-26 16:18
你们这说的是一次性的棉拖鞋吗?还是某些度假酒店才给的塑料拖鞋?塑料拖鞋肯定重复用啊,难不成一次性拖鞋 ...
我感觉我的三观都崩坏了
leoric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神威℡黑猫  白金会员  2024-2-27 10:39:52  | 显示全部楼层
情理上当然希望干净拖鞋。。像澳门安达仕这样给全新的舒适度还不错的pvc拖鞋还能带走。。但相对的,国内很多酒店一次性棉拖鞋那种棉都被踩没了,尤其是万豪五星以下的万怡福朋之类的,简直重灾区。别说新的,能要酒店找双正常的都不容易。
问题是这有什么办法呢,就和换大瓶备品一样。。慢慢就变每家都这样了。。。要卫生就还是自己带吧
飞客2238689  钻石会员  2024-2-27 10:55:26  | 显示全部楼层
为什么是必然?如果有一天连牙刷也是消毒重复使用,你能接受吗?
今日割五城,明日割十城,然后得一夕安 ...
楼主讨论这个没用,现在大部分酒店都是这样的,真的不如问问有哪家不是。不管是不是,酒店肯定不会听你的,他们有他们的政策,你所能做的就是管好自己,把自己穿过的拖鞋带走或者撕烂,仅此而已。
apollosea  蓝钻会员  2024-2-27 14:41:38  | 显示全部楼层
神威℡黑猫 发表于 2024-2-27 10:39
情理上当然希望干净拖鞋。。像澳门安达仕这样给全新的舒适度还不错的pvc拖鞋还能带走。。但相对的,国内很多酒店一次性棉拖鞋那种棉都被踩没了,尤其是万豪五星以下的万怡福朋之类的,简直重灾区。别说新的,能要酒店找双正常的都不容易。问题是这有什么办法呢,就和换大瓶备品一样。。慢慢就变每家都这样了。。。要卫生就还是自己带吧
你们说的是真的吗?看样子以后我得把飞机上的拖着带到酒店用了,最起码航司没有时间去回收这个拖鞋吧
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-2-27 19:01:31  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-2-27 14:41
你们说的是真的吗?看样子以后我得把飞机上的拖着带到酒店用了,最起码航司没有时间去回收这个拖鞋吧
互相学习是中国企业的特点。
彵軕と坧℡  白金会员  2024-2-27 20:40:03  | 显示全部楼层
下次新的穿完带走
testacc  空乘  2024-2-27 21:13:17  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-2-26 14:02
大家来自五湖四海,见多识广,集思广益,来给互相避个雷吧!
客房拖鞋回收洗涤晾干再使用,是绝对零容忍 ...
你这个问题可能要反过来问