世界卡机场停车

2566 6
元宵节要在外办事,想用一下世界卡的权益,就提前看了一下各位的经验经历,主要是复习复习。免费停车48小时四五年没用过了。
周五上午直奔T2,是看了群里说T3九点以后基本找不到空车位,想想周五机会可能更加渺茫了吧。
十点到的T2停车场,进人工口,在06通道到了中信银行专用停车区,眼看着一辆车刚停下,还有两个车位,也算幸运吧。
停好车,5号门前坐T2到T3的摆渡车,由于刚走了一辆所以上车等了10多分钟后发车,十点半到的T3 2号门下车。
周日16点返京,T3 7号门坐摆渡车到T2,等待和行驶的时间用了20多分钟,T2出发层的4号门下车。
进停车场取车,出口扫车牌抬杆遇到一点小麻烦,可能是车牌第一次没扫上,后退后再扫成功抬杆儿,出口就一个人工通道,顺利通过离场。其实停车时长应该超过48小时,但没额外收停车费

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客32505922024-2-27 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如意金轱辘2024-2-26 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062024-2-26 11:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Yinsor  蓝钻会员  2024-2-26 13:38:45  | 显示全部楼层
上周早上7:20到T3 最后一个停车位 前面有个大哥弄半天没弄好就走了 幸运的轮到我了 不然就没位置了
dragstar  蓝钻会员   楼主| 2024-2-26 14:24:46  | 显示全部楼层
开车出来时,看到出口玻璃房门上贴了一个二维码,说是可以查询空余车位数量。不知道是不是好用
神经蛙2213  银卡会员  2024-2-26 20:12:34  | 显示全部楼层
dragstar 发表于 2024-2-26 14:24
开车出来时,看到出口玻璃房门上贴了一个二维码,说是可以查询空余车位数量。不知道是不是好用
拍照了吗
dragstar  蓝钻会员   楼主| 2024-2-27 08:13:36  | 显示全部楼层
不好意思,没拍。怕收超时费只顾着处理车牌识别,之后着急离场就忘记怕了
dragstar  蓝钻会员   楼主| 2024-2-27 09:16:18  | 显示全部楼层
关注空港泊悦公众号可以查看剩余车位
航司板块看到的:https://www.flyert.com/forum.php ... &extra=page%3D1
famousstone  钻石会员  2024-2-27 10:53:05  | 显示全部楼层
初二晚上七点去过 T3还有空位置
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!