又又可以提额了

5770 12
又又可以提额了
自2022年7月,由下卡之初的6提到9.6。
本周APP又提示可以提了
奇怪的是,平时压根也不用招行啊,额度倒是给的勤快! 又又可以提额了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
戒酒的李白2024-2-24 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华发未生2024-2-24 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

AmazingCaddy  金卡会员  2024-2-24 19:14:46  | 显示全部楼层
下一次是147000
郑伊健  钻石会员  2024-2-24 19:15:33  | 显示全部楼层
幼幼稚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2024-2-25 00:33
除了占用总授信没毛线用
lujunzyy  金卡会员  2024-2-24 20:45:57  | 显示全部楼层
除了占用总授信没毛线用
go招就给那些用不上的人提额 气死我了
贝洛  蓝钻会员  2024-2-24 21:42:37  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-2-24 21:34
银行不都这样,晴天借伞,雨天收伞
鲜花 (2朵) 鲜花榜
guoying2024-3-2 10:11
建农招!2024-2-25 00:33
道太一  钻石会员  2024-2-25 00:34:04  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-2-24 21:34
我临时额度从来都是20万。然而除了生日我从来不用招行,
鲜花 (3朵) 鲜花榜
guoying2024-3-2 10:11
建农招!2024-2-25 00:34
ococ19902024-2-24 22:18
道太一 发表于 2024-2-25 00:34
我临时额度从来都是20万。然而除了生日我从来不用招行,
气人啊 给我多少我都给他干了