0755科创白副卡下卡

6784 27
ihacker  蓝卡会员  2024-3-6 10:10:14  | 显示全部楼层
副卡有卡片么?线下进件,跟楼主一样的流程,刚刚收到短信通知审核下来了,App 查看补办副卡的业务,直接显示开户成功,但没有看到卡片的快递信息
随心、  钻石会员   楼主| 2024-3-6 10:23:45  | 显示全部楼层
ihacker 发表于 2024-3-6 10:10
副卡有卡片么?线下进件,跟楼主一样的流程,刚刚收到短信通知审核下来了,App 查看补办副卡的业务,直接显 ...
有的,跟主卡一样两张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ihacker2024-3-6 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ihacker  蓝卡会员  2024-3-6 10:33:21  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-3-6 10:23
有的,跟主卡一样两张
快递单号在哪里看,会在 App 上更新么?还是直接寄到邮寄地址?
随心、  钻石会员   楼主| 2024-3-6 10:44:38  | 显示全部楼层
ihacker 发表于 2024-3-6 10:33
快递单号在哪里看,会在 App 上更新么?还是直接寄到邮寄地址?
好像不会在app更新,我的副卡是直接邮寄到主卡的地址了
飞客3229557  白金会员  2024-3-7 13:42:45  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-3-6 10:44
好像不会在app更新,我的副卡是直接邮寄到主卡的地址了
楼主帮个忙看看你手机记录,拿到副卡卡片后,app进度详情是否更新“待制卡”-“待领取”-“已启用”? 我上周申请副卡,客户经理忽悠我说白金卡只能寄到网点,所以当时填表时没选择邮寄到家。今天看到审核通过,不知道几天能寄到网点,app会不会更新消息?谢谢!
随心、  钻石会员   楼主| 2024-3-7 14:17:32  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-3-7 13:42
楼主帮个忙看看你手机记录,拿到副卡卡片后,app进度详情是否更新“待制卡”-“待领取”-“已启用”? 我 ...
副卡在申卡进度那里点不进去,看不到进度详情,跟主卡不太一样
飞客3229557  白金会员  2024-3-7 14:27:14  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-3-7 14:17
副卡在申卡进度那里点不进去,看不到进度详情,跟主卡不太一样
用主卡手机在中国工商银行app(不是工银e生活)-我的-办理进度-能看到副卡,点击“订单详情”-“进度详情”就看到了,我现在状态是“已审批”,不知道过几天状态会不会变成“待领取”。楼主你帮看看你的是否已更新为“已启用”?
随心、  钻石会员   楼主| 2024-3-7 15:16:52  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-3-7 14:27
用主卡手机在中国工商银行app(不是工银e生活)-我的-办理进度-能看到副卡,点击“订单详情”-“进度详情” ...
短信通知审批通过更新为已开户,后面就一直没更新