挚爱+大山附属卡,权益基本等同大山白

6465 11
挚爱+大山附属卡,权益基本等同大山白
有二十多万建行积分没啥用,今天随手申请挚爱,秒批,原额度。有家属的大山白附属卡,两张卡权益结合起来,接送机、代驾、贵宾厅、延误险都有了。附属卡没有持有成本,算是低成本持有建行权益卡的途径。 挚爱+大山附属卡,权益基本等同大山白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南滴龙一2024-2-23 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

不是很懂,挚爱要15W分,大山40W分,大山自带2倍。一个刷20W一个刷15W,多了5W,如果都是消费刷的话,2个来说差不了多少啊,大山多了1晚酒店,CIP,1次接送机,完全划算的吧
changing  终钻会员  2024-2-23 15:36:40  | 显示全部楼层
挚爱真是一张好卡,最近使用了接送机2次和代驾1次,580已经回本。
paramasa  钻石会员  2024-2-23 15:44:01  | 显示全部楼层
那么大山附属卡从何而来?
出门穿太少  金卡会员   楼主| 2024-2-23 15:48:54  | 显示全部楼层
一起去旅行好吗 发表于 2024-2-23 15:33
不是很懂,挚爱要15W分,大山40W分,大山自带2倍。一个刷20W一个刷15W,多了5W,如果都是消费刷的话,2个来说差不了多少啊,大山多了1晚酒店,CIP,1次接送机,完全划算的吧
1.建行的积分活动参加一下稍微完全可以养挚爱。
2.平常建行生活消费四星五星级有多倍积分。
是少一次接送机。酒店不刚需。有附属卡带cip。
出门穿太少  金卡会员   楼主| 2024-2-23 16:10:24  | 显示全部楼层
paramasa 发表于 2024-2-23 15:44
那么大山附属卡从何而来?
大山首张附属卡期免。只需要找个有大山白的朋友/家属
出门穿太少  金卡会员   楼主| 2024-2-23 16:10:58  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-2-23 15:36
挚爱真是一张好卡,最近使用了接送机2次和代驾1次,580已经回本。
关键是15w积分不值啥,也不难获得。
再见花果山  银卡会员  2024-2-23 16:53:55  | 显示全部楼层
同意,现在这样持卡已经完全足够一般的出行了,  等你的附属卡快到期不再免费的时候再纠结别的事吧
冰冰凉  白金会员  2024-2-23 17:04:37  | 显示全部楼层
不是很懂,挚爱要15W分,大山40W分,大山自带2倍。一个刷20W一个刷15W,多了5W,如果都是消费刷的话,2个来 ...
快捷支付都是活动一倍。消费刷的场景真很少,你消费刷了20吗?
兴乐  金卡会员  2024-2-24 18:59:05  | 显示全部楼层
自带两倍是线下,很难
你家属不也得有主卡吗,一样的