银联双币pulse信用卡返现活动汇总分享

10548 77
PULSE银联双币卡
1、迎新礼,8000返800,核卡60天内
2、QR CODE promotion 云闪付5笔,每笔30块以上,返100
3、最红自主赏 2% 赏世界,最高返3000
4、自带0.4%返现
5、云闪付、applepay 2%,最高返1600
6、签账额外3%,最高返200
其实还有其它的返现
1、guru 3%,需要消费满8000港币,不可人民币
2、最红冬日赏5%,6000人民币和6000港纸可以各5%,就是各300
我看没人发就发一下吧,希望可以帮到有需要的飞友,要注意活动有些是有时间限制的。

鲜花 (20朵) 鲜花榜
飞客23528944 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巩辰卓 Tom5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30389632024-4-16 06:49
TomyS2024-4-16 03:20
Saber Alter2024-4-16 00:46
上一篇:  下一篇:  汇丰积分规则温暖

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

郑伊健  钻石会员  2024-2-23 14:31:02  | 显示全部楼层
谢谢!
飞客3090942  白金会员  2024-2-23 14:37:14  | 显示全部楼层
这卡能直接人民币还款吗?
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-2-23 14:40:41  | 显示全部楼层
飞客3090942 发表于 2024-2-23 14:37
这卡能直接人民币还款吗?
人民币账户用人民币,港纸用港纸
Zephyr_1996  白金会员  2024-2-23 14:42:29  | 显示全部楼层
2、QR CODE promotion 云闪付5笔,每笔30块以上,返100
这个咋没见过
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-2-23 14:57:03  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2024-2-23 14:42
这个咋没见过
「汇丰信用卡二维码付款优惠」条款及细则
优惠推广期
1. 优惠推广期为2024年1月1日至6月30日。
优惠详情
2. 于推广期内,若您首次凭合资格信用卡透过Reward+或云闪付app的二维码功能付款合资格签账5次或以上,可获享额外$100「奖赏钱」。
如何获享优惠
3. 您可于推广期内获享优惠,若您:
a. 持有合资格信用卡及您的信用卡户口在整个推广期及获享优惠时仍然有效及信用状况良好;
b. 已下载Reward+及登记汇丰个人网上理财,或以合资格信用卡成功绑定到云闪付App。
c. 您须于2023年12月31日或之前没有透过二维码付款进行任何签账,方可享此优惠。
https://www.hsbc.com.hk/content/ ... -and-conditions.pdf
Joho  钻石会员  2024-2-23 17:08:36  | 显示全部楼层
1迎新是买8000的东西 返现800块?
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-2-23 17:22:29  | 显示全部楼层
Joho 发表于 2024-2-23 17:08
1迎新是买8000的东西 返现800块?
合资格信用卡+合资格签账+8000=800rc
popchi  钻石会员  2024-2-23 17:26:22  | 显示全部楼层
guru我刷人民币是涨进度且有返现的..
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-2-23 17:48:55  | 显示全部楼层
popchi 发表于 2024-2-23 17:26
guru我刷人民币是涨进度且有返现的..
规则是不可以的,反正有就有了吧,哈哈。
Alex0087  白金会员  2024-2-23 20:51:50  | 显示全部楼层
请问下第二和第五需要注册吗,没看到注册的地方
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-2-23 21:27:26  | 显示全部楼层
Alex0087 发表于 2024-2-23 20:51
请问下第二和第五需要注册吗,没看到注册的地方
第二个需要
Hey,我在汇丰Reward+ 发现一个好吸引的信用卡优惠,你快去看看吧!
于中国内地及澳门签账可享额外3%「奖赏钱」回赠
第五个默认
一一先生  钻石会员  2024-2-23 23:37:02  | 显示全部楼层
收藏一下!感激!
圣诞老人  钻石会员  2024-2-24 07:26:10  | 显示全部楼层
Guru 可以人民币入账返现,已经到账了,冬日赏人民币不算的,我没有签账记录,问的客服
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-2-24 11:24:59  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-2-24 07:26
Guru 可以人民币入账返现,已经到账了,冬日赏人民币不算的,我没有签账记录,问的客服
冬日赏今日最后一天了
圣诞老人  钻石会员  2024-2-24 13:50:01  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-2-24 11:24
冬日赏今日最后一天了
之前几天就问的,人民币不算有效签账,我Guru有进度,但是冬日赏没有,就问的客服
最遥远的现在  钻石会员   楼主| 2024-2-24 14:03:54  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-2-24 13:50
之前几天就问的,人民币不算有效签账,我Guru有进度,但是冬日赏没有,就问的客服
冬日那个要求港币户,有明确的规则的啦,打开PDF就可以看到,我觉得香港银行对于规则不像内地那样扭扭捏捏不清不楚净靠忽悠,哈哈。
btw,云闪付超过1k解决不了吧?
圣诞老人  钻石会员  2024-2-24 15:40:57  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-2-24 14:03
冬日那个要求港币户,有明确的规则的啦,打开PDF就可以看到,我觉得香港银行对于规则不像内地那样扭扭捏捏不清不楚净靠忽悠,哈哈。btw,云闪付超过1k解决不了吧?
限额1000解决不了,rewards 有的二维码刷不了,必须云闪付,我分几次付的,尴尬