成功上岸CapitalOne

6262 29
成功上岸CapitalOne!
2月21号晚上8点提交申请,半个小时后收到邮件要求补充资料,按要求提交资料后22号晚上不到9点收到获批邮件。虽然是押金卡,但是知足了。 成功上岸CapitalOne

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
KPP2024-5-1 00:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
nmzzz2024-2-23 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082024-2-23 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...2024-2-23 01:54
nashjq2024-2-23 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

你好6288  黑钻会员  2024-2-23 00:04:49  | 显示全部楼层
你为什么不选择quick silver
飞客3286816  银卡会员  2024-2-23 01:27:17  | 显示全部楼层
恭喜,三个月后开始冲chase
11228336  钻石会员  2024-2-23 07:22:04  | 显示全部楼层
要求补什么资料呀
dennyding  白金会员  2024-2-23 07:51:13  | 显示全部楼层
下一关就是收到卡片激活前账户不封控被限制
xiaoshaoye  白金会员  2024-2-23 08:06:49  | 显示全部楼层
看标题我还以为是押金卡转正
TerryKong  蓝钻会员  2024-2-23 08:21:08  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-2-23 00:04
有ITIN后马上申快银?
北延君  白金会员   楼主| 2024-2-23 08:32:10  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-2-23 07:51
谢谢提醒。
北延君  白金会员   楼主| 2024-2-23 08:32:50  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-2-23 00:04
我不这么懂。所以没有挑。
北延君  白金会员   楼主| 2024-2-23 08:33:05  | 显示全部楼层
谢谢提醒。
我就是发卡马上封控,到现在都没解封,大佬知道是什么原因封控的吗
dennyding  白金会员  2024-2-23 11:35:28  | 显示全部楼层
喔妖飞的更高 发表于 2024-2-23 11:23
我就是发卡马上封控,到现在都没解封,大佬知道是什么原因封控的吗
就是因为没美国证件申请有概率就会这样,主要原因是申请部门并不严格核查你的证件,只要资料和人对上系统预批了就过了。但身份验证部门会事后介入核查有风险的户头。注册用户名密码IP又不是美国家宽,要验证你有在美国的生活证据
dennyding 发表于 2024-2-23 11:35
就是因为没美国证件申请有概率就会这样,主要原因是申请部门并不严格核查你的证件,只要资料和人对上系统预批了就过了。但身份验证部门会事后介入核查有风险的户头。注册用户名密码IP又不是美国家宽,要验证你有在美国的生活证据
原来是这样
dennyding  白金会员  2024-2-23 16:47:50  | 显示全部楼层
喔妖飞的更高 发表于 2024-2-23 13:55
原来是这样
你有正规的checking账户可以打电话找主管解除,没有的话就没办法了
lsztony00  蓝钻会员  2024-2-23 19:36:51  | 显示全部楼层
所有的风控都看ip,需要美国家宽的ip,包括你后面的网银登录都要注意,尽量用高质量的代理,不然很容易喜提风控邮件
飞客3286816  银卡会员  2024-2-25 11:06:48  | 显示全部楼层
在大陆地区登陆app不要开vpn 不要 不要 不要 !
飞客3286816  银卡会员  2024-2-25 13:05:01  | 显示全部楼层
我好像没办法回你短信, 在帖子里回你把    c1的话 在国内用的话  直接国内ip C1不管你,正常使用,倒是你用vpn的话,软件会检测到你使用vpn然后就是开始各种验证,偶尔你忘记开关了,ip一下子中国一下子美国,就要你去柜台验证了,你去不了就会被风控,然后就关闭了
飞客3301798  蓝卡会员  2024-4-25 09:50:36  | 显示全部楼层
lsztony00 发表于 2024-2-23 19:36
所有的风控都看ip,需要美国家宽的ip,包括你后面的网银登录都要注意,尽量用高质量的代理,不然很容易喜提 ...
话说租美国家宽ip的vps商家或者卖家老哥有推荐的吗
lsztony00  蓝钻会员  2024-4-25 13:44:32  | 显示全部楼层
飞客3301798 发表于 2024-4-25 09:50
话说租美国家宽ip的vps商家或者卖家老哥有推荐的吗
额,这是我几个月前评论的了,实际上只要过了风控期,后续对ip要求没这么高,正常登录就行