【附IP详解】终于下来的Equifax信报=原生IP+3个月

9546 63
和大家汇报一下ITIN查信报的过程,首先下卡了要静候2-3个月(评论区dp也有一个月的),其次要有美丽国的原生ip,一般家用宽带的质量更高,减少筛选成本,但这几个概念不划等号,有的朋友评论解释了非家宽也是ok的,这个ip问题仅在eq信报及C1 Checking申请时需重视,其他时间点并不重要
DP:因从事网络安全相关的工作,手里一直有🇺🇸家宽的地址,上个帖子出第一期C1押金卡账单后就尝试,eq注册回答完三个无关的问题就提示要打电话,看dp说打过去只允许提供US Passport于是一直没打(评论区dp:电话问题并不复杂)
当时已下卡两个月,后隔三差五尝试也没用,包括无痕窗口、指纹浏览器、购买更高质量家宽、使用原生远程主机、替换免费版Lock&Alert、替换设备注册,都是提示完全一样的内容,就是左图的1-888-EQUIFAX,说明不是这些的问题
实践说明标题的两个原因都会导致这个显示,粗暴判断方法:若信报小于三个月(或两期账单)则是时长问题,否则直接替换ip即可,如右图是换ip后刷新效果,具体时长可能有个体差异,最短一个月就有,而我是三个月才成功
【附IP详解】终于下来的Equifax信报=原生IP+3个月
今天终于登录上去了,分数664分信报时长显示3 months,从下卡时开始累计而非激活或消费,ip替换为之前的家宽也是完全ok的,但替换为其他普通ip就提示左图了,是否是高质量原生ip有以下几种验证方式,供大家参考
ipdata.co会显示左侧的运营商等信息,显示双isp和运营商,如Verizon、Google、AT&T、SpaceX等即为家宽或移动数据,@星级剑客 的帖子问到了isp的事情也可以去参考,我理解只要不是机房出来的普通商用线路就能满足要求,家宽只是通常质量更高,总之弄到一条能登录eq的高质量ip就是目标。方法除了找🇺🇸朋友代劳或直接购买vpn,也可以自建或落地加一层家宽ip,或使用远程云桌面,方法多种多样,可以各显神通
ipinfo.io本质也一样,但多了一个风险评分对应右图右下角,100分为最优,非家宽大多都是0分高风险
但这个评分不必追求最高分,实测上图中40分的家宽也是完全ok的,所以双isp和运营商的指标更重要,如开头所说,信报时长不到再优质的ip也没用
以上是关于信报+ip这部分的内容,很多新入门美卡的朋友最近关注了我,希望我的一套申请dp能帮到大家,有问题或者需求欢迎留言讨论或pm我!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
KPP5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ELsBoy2024-5-2 03:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酷酷的MRc2024-4-15 17:55
伪钻虚影2024-3-17 10:16
nmzzz2024-3-7 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

kaiahn  银卡会员  2024-2-23 02:11:29  | 显示全部楼层
我英国eq也是要打电话,看了你的文章,我感觉问题应该也是信报记录太短了。
你好6288  黑钻会员  2024-2-23 02:44:48  | 显示全部楼层
我用vpn也上equifax了
不一定非要家庭的
ps 打电话也就核对几个问题就过了
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-23 03:00:03  | 显示全部楼层
不错
northernwolf1  银卡会员  2024-2-23 05:28:15  | 显示全部楼层
说明你的家宽IP的质量仍然不够。我和我的朋友是不弹电话秒进的。
星级剑客  白金会员  2024-2-23 06:57:00  | 显示全部楼层
感谢分享,还没走到这一步
你好6288 发表于 2024-2-23 02:44
我用vpn也上equifax了不一定非要家庭的ps 打电话也就核对几个问题就过了
机房vpn也是可以的
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-2-23 09:29:01  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-2-23 02:44
我用vpn也上equifax了
不一定非要家庭的
ps 打电话也就核对几个问题就过了
其实我提到的家宽也都是vpn 不必须选家庭的
但一般家庭的质量更高 通过的概率也就大一些
电话内容我是看别的dp的 好像大多数朋友说电话是非必须的 过一段时间自动就能登录我也没打了
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-2-23 09:30:45  | 显示全部楼层
northernwolf1 发表于 2024-2-23 05:28
说明你的家宽IP的质量仍然不够。我和我的朋友是不弹电话秒进的。
我感觉ip这东西 能及格就行 我之前的主要原因还是信报时间过短 因为这次ip还都是之前的
老哥你和你朋友是多久信报查到eq的呀?
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-2-23 09:31:47  | 显示全部楼层
好的哥,我去修改一下原文,因为我没测试太多线路,只拿手里的几个试了试
dennyding  白金会员  2024-2-23 10:31:26  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-2-23 09:31
好的哥,我去修改一下原文,因为我没测试太多线路,只拿手里的几个试了试
实际并不能,我注册用美国vps的IP直接提示电话,只认美国护照。改用googleone注册通过,后面有一次没用googleone登陆也是提示电话,换回来进去好了。目前看美国vps的IP是无法注册登录的
飞客3269021  新手会员  2024-2-23 10:37:19  | 显示全部楼层
是你的ip问题 之前1个月信用时实测用vpn是注册不成功,换了高质量家宽后秒注册成功
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-2-23 10:50:40  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-2-23 10:31
实际并不能,我注册用美国vps的IP直接提示电话,只认美国护照。改用googleone注册通过,后面有一次没用googleone登陆也是提示电话,换回来进去好了。目前看美国vps的IP是无法注册登录的
是的 家宽整体质量高一些 所以通过的概率大一些 所以不想折腾vps还是直接选择家宽吧
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-2-23 10:57:11  | 显示全部楼层
飞客3269021 发表于 2024-2-23 10:37
是你的ip问题 之前1个月信用时实测用vpn是注册不成功,换了高质量家宽后秒注册成功
好吧 说明下卡一个月就ok了 是我用的ip不太行hhh 已把您的dp加入正文了
buenosperez  金卡会员  2024-2-23 11:51:18  | 显示全部楼层
kaiahn 发表于 2024-2-23 02:11
我英国eq也是要打电话,看了你的文章,我感觉问题应该也是信报记录太短了。
英国eq打个电话 然后按照要求上传中国护照+地址证明即可
Elipt00  金卡会员  2024-2-23 12:18:49  | 显示全部楼层
我昨晚也是这个问题,打电话问的问题基本上都比较简单。验证码过了就不会再问。最后换了个火狐浏览器,和换到当初注册时候用的ip就进去了。
岁月流逝  白金会员  2024-2-23 12:40:50  | 显示全部楼层
注册之后,换了Ip也进不去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C1被拒,同地址被关联上别人信2024-4-17 08:09
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-2-23 13:05:07  | 显示全部楼层
岁月流逝 发表于 2024-2-23 12:40
注册之后,换了Ip也进不去了
对 每次都需要高质量ip 要不然就是第一张图
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伊奈2024-3-24 18:14