湖南银行定制卡即时发卡成功

2635 13
实时制卡,不需要15个工作日,不是制卡好了寄往网点。外地非本地工作无法开卡,开卡需要填两张尽调,iPad拍社保或公积金,然后用社保卡机器制卡,业务刚上线,存在很多bug,我今天制卡不清楚,搞废了几张空白卡,网点没空白卡了,制卡工艺不是很好,没有原来华融湘江时候质量好。最后那张稍微有丢丢不清晰算了,告诉我如果还不满意后期来做同号换卡。制卡以后卡并未激活,需要和小姐姐合影,远程授权审核,查公积金什么的,因为我原有工资卡后台直接通过。前面跟着弄了定制卡的去之前建议致电网点是否有空白卡,今天我去的网点已经开完库存了,需要调卡。客服热线说无需去前面选的网点,可以任意有即时发卡网点制卡。另外小姐姐提到前几天有个外地大哥疑似买卖银行卡,带了好几个人去,他们最近开卡会比以前查得严,外地是不行的,他们会查营业执照,萝卜章更是别想。 湖南银行定制卡即时发卡成功
湖南银行定制卡即时发卡成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-2-22 17:06:29  | 显示全部楼层
这种地方银行 真的有外地人去开吗?网点都么有 开了干啥呢
jermyn  黑钻会员   楼主| 2024-2-22 17:16:53  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-2-22 17:06
之前分享还真有人选,以及今天小姐姐告诉我有外地大哥带人批开被拒
hustop  钻石会员  2024-2-22 17:20:12  | 显示全部楼层
楼主base 0734的吗?
过年期间我在老家也想在app上申请,网点拿卡,可惜自定义卡号那里,选不出网点。随机发卡那里,就可以选出网点。不知道是不是临时把自定义卡号功能关闭了。
hustop  钻石会员  2024-2-22 17:21:12  | 显示全部楼层
内容重复已删。
jermyn  黑钻会员   楼主| 2024-2-22 17:23:10  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-2-22 17:20
楼主base 0734的吗?过年期间我在老家也想在app上申请,网点拿卡,可惜自定义卡号那里,选不出网点。随机发卡那里,就可以选出网点。不知道是不是临时把自定义卡号功能关闭了。
zzrf  钻石会员  2024-2-22 18:27:57  | 显示全部楼层
我湖南人但户口在外地。小程序上填信息直接说我被风控。也是无语😓
DémondeLaplace  蓝钻会员  2024-2-22 18:47:15  | 显示全部楼层
外地人限额5k路过
Freeman!  钻石会员  2024-2-22 19:09:40  | 显示全部楼层
开储蓄卡还要合影,长见识了
jermyn  黑钻会员   楼主| 2024-2-22 19:20:16  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-2-22 19:09
开储蓄卡还要合影,长见识了
以前开工资卡也没要,这次开卡那个pad上有上传图片的要求
小糖果吖  蓝钻会员  2024-2-22 19:51:38  | 显示全部楼层
制卡商非常差劲😆
omingminghn  钻石会员  2024-2-22 21:21:10  | 显示全部楼层
湖南似乎17年就比较严格了,外地人要有工作才能办卡,长沙人行作妖
omingminghn  钻石会员  2024-2-22 21:21:40  | 显示全部楼层
这个卡号印刷也是醉了
songz398  蓝钻会员  2024-2-22 23:08:18  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-2-22 17:06
我從小在長沙長大,2011年成為湖南銀行(那時候叫“華融湘江銀行”)的最早的客戶。後來對它很失望,2018年去杭州之後就把這個銷戶了。