app升级金葵花几点疑问

5383 13
app升级金葵花几点疑问
1,前天去开的一类普卡,昨天app点了升级金葵花,现在审核中,要是想选号的话需要收到卡激活然后到自助机上换卡选号吗,还是提前有机会选?
2,我要是不放钱,这张卡一直闲置着是不是就不会收管理费。我之前社保卡是招行的不限额度。
3,开卡时说前三个月限额1000,金葵花会继承吗?
4,后面归属地想换没有管理费的城市如中山,本人去一次当地网点就行吗?包括换开卡地,选号,取卡?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
book932024-2-23 12:54
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
yyh782024-2-22 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

帮顶
Acliis  白金会员  2024-2-22 09:16:22  | 显示全部楼层
最好还是打800-830-5555专属服务电话问问吧,毕竟年费不少钱呀。以前有过根据地区的免年费活动,就是不发生交易就不收年费好像。
卧虎藏龙  钻石会员  2024-2-22 10:39:20  | 显示全部楼层
会有理财经理主动联系你选好的,然后邮寄卡片,在手机上激活就好了
鱼仙林  钻石会员  2024-2-22 11:46:57  | 显示全部楼层
闲置也收钱啊 ,如果里面没有钱,当你存钱进去,就会一起扣掉,我之前金卡都会这样 不过可以找大堂经理申请退回
omingminghn  钻石会员  2024-2-22 21:29:34  | 显示全部楼层
看你的客户经理给不给你调整,广东挺严格,没砖头估计不行。
飞客3230921  白金会员   楼主| 2024-2-23 12:50:51  | 显示全部楼层
另外有个疑问,财务报销算代发吗
DuanRui  金卡会员  2024-2-23 13:01:16  | 显示全部楼层
飞客3230921 发表于 2024-2-23 12:50
另外有个疑问,财务报销算代发吗
查看交易详情,如果写着「银行摘要   网上代发代扣」,那就算代发。如果只是标注为转账,那就不算代发。
飞客3230921  白金会员   楼主| 2024-2-23 14:13:27  | 显示全部楼层
DuanRui 发表于 2024-2-23 13:01
查看交易详情,如果写着「银行摘要 网上代发代扣」,那就算代发。如果只是标注为转账,那就不算代发。
谢老板。没换号给我批了,拿到就去自助机上换号
马克特雷萨  白金会员  2024-2-24 22:39:25  | 显示全部楼层
我金葵花代发工资的,可里面不存钱是没有任何用处的啊…
佛系申卡  钻石会员  2024-2-24 23:15:30  | 显示全部楼层
ZQDF还好用不?
omisi1237  钻石会员  2024-2-27 12:56:20  | 显示全部楼层
去中山直接在柜机上操作一次就行了,不用换卡,不存在选卡取号的问题,就是在系统上变更开户地。