避坑中银香港德辅道西分行

4656 16
避坑中银香港德辅道西分行。。预约今早9.00开户,8.50就到了,第一个进去。。**客户经理非要银行纸质结单(还非要带工资发放的),纸质券商账单。给他看了汇丰cn和hk的电子结单(加起来余额150砖以上),不认同,非要带有工资发放的,还非要我回去打纸质的。。我一打量这就是*难我,我开有华泰国际、老虎证券港美股账户,各种电子结单包括建行的电子工资流水也能提供。她就咬死要纸质的,我就撤了。算了不开了,一心一意汇丰。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
shadowtr2024-3-6 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nelsonai2024-2-23 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-2-22 15:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小鱼082024-2-22 10:45
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
如意金轱辘2024-2-21 21:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

guang318  钻石会员  2024-2-21 18:52:05  | 显示全部楼层
bochk 港岛永安大厦分行 推
asuka1993  钻石会员   楼主| 2024-2-21 18:55:47  | 显示全部楼层
guang318 发表于 2024-2-21 18:52
bochk 港岛永安大厦分行 推
在坛子里看到了,但是德辅道西离酒店近就约了,吃了闭门羹后就不想动了。。。凌晨从北海道到的香港,今天还要回家,就去汇丰把钱存了就走了
MoonMusks  金卡会员  2024-2-21 19:28:51  | 显示全部楼层
我去之前都是准备好所有带红章纸质结单。
asuka1993  钻石会员   楼主| 2024-2-21 19:36:16  | 显示全部楼层
MoonMusks 发表于 2024-2-21 19:28
我去之前都是准备好所有带红章纸质结单。
旅游回来顺便开的,不想带那么多。。何况电子的都有章的,他们愿意开看看就行,不高兴开就要这要那
tommytommh  白金会员  2024-2-21 19:41:34  | 显示全部楼层
我之前预约去了之后,说我的地址证明有问题,地址写的大厦,是写字楼办公室,让我搞个住址,搞得我在网点跟她讨论了好久,最后想了个办法,用招行信用卡手机改了地址,出门找打印店重新打印了一份。。。确实是他们想怎么拒绝,就怎么拒绝,看你不顺眼总有理由拒绝。。。当初帮两个朋友开汇丰,就约了一个卓越网点,一切就很顺利,地址证明都没要。。。
asuka1993  钻石会员   楼主| 2024-2-21 19:47:52  | 显示全部楼层
tommytommh 发表于 2024-2-21 19:41
我之前预约去了之后,说我的地址证明有问题,地址写的大厦,是写字楼办公室,让我搞个住址,搞得我在网点跟她讨论了好久,最后想了个办法,用招行信用卡手机改了地址,出门找打印店重新打印了一份。。。确实是他们想怎么拒绝,就怎么拒绝,看你不顺眼总有理由拒绝。。。当初帮两个朋友开汇丰,就约了一个卓越网点,一切就很顺利,地址证明都没要。。。
是的,爱开开,不给开算了。。。只是准备搞个backup,不愿意做我的生意就算了,一心一意汇丰
chabaobao  黑钻会员  2024-2-21 20:11:15  | 显示全部楼层
asuka1993 发表于 2024-2-21 19:47
是的,爱开开,不给开算了。。。只是准备搞个backup,不愿意做我的生意就算了,一心一意汇丰
还有一家中银沙田第一城分行也要避坑,特别垃圾
Ethan222  钻石会员  2024-2-22 14:44:17  | 显示全部楼层
前一个月我就去这里开户的,中银的,纸质单,一下子就过了
lickylee  白金会员  2024-2-22 15:11:24  | 显示全部楼层
在旺角总统大厦开户,通讯地址和身份证地址相同说不行,必须要地址证明,给了工行信用卡对账单,黑白打印没公章的,看了一下就让我APP填资料,开户成功了
asuka1993  钻石会员   楼主| 2024-2-22 21:07:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看中了中银atm能存人民币。。这回复
asuka1993  钻石会员   楼主| 2024-2-22 21:07:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢回复
阿姨超白  蓝钻会员  2024-2-23 00:07:31  | 显示全部楼层
几天前临时起意去开BOCHK,湾仔海外大厦分行,没有预约,没有地址证明,没有结单,全程只提供了身份证港澳通行证过关小票,连排队带开户只用了50分钟,因为一点准备都没有只把随身的500HKD存进去了