发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪陪我游埃及

5967 61

一、 概览 | Overview

春节假期到埃及晚的8天有6晚选择了万豪系酒店,整体打分⭐️⭐️⭐️⭐️吧,满分5⭐️
小弟在埃及期间正在参加白挑,会籍金卡。
我们去的时候埃及全境万豪系的房费已经不收埃镑现金了,使用美金结算,酒店内消费可以用埃镑。
用流水账的方式回顾一下每家酒店,大佬们轻喷。
万豪陪我游埃及

二、 开罗娱乐场喜来登

早上六点落地后直奔酒店,有空房直接办了入住。前台小哥在上海万豪工作过,看到我们很开心送了两人的酒廊早餐吃了早饭就去金字塔了,晚上回来到楼下娱乐场看了一下,规模很小。
万豪陪我游埃及
早餐热食不多,吃了些新鲜水果。
万豪陪我游埃及
尼罗河河景房,景观不错。

三、 开罗美娜宫万豪

这家算是小网红酒店吧,在金字塔群附近,属于闹中取静,开罗宣言在此签署,所以第二晚特地来打卡。基础房没有给升级,订了水池边的餐厅,食物一般主要吃个意境~环境很不错,到金字塔一步之遥,但价格实在不便宜,纯打卡的话只来吃顿饭也足够了。
万豪陪我游埃及
开罗宣言签署之地
万豪陪我游埃及
花园景观
万豪陪我游埃及
网红机位

四、 赫尔格达海滩万豪

离开开罗后前往卢克索,难以想象这么火的旅游城市竟然没有万豪酒店。之后到了红海边的城市赫尔格达躺平。索马湾喜来登因为交通不便被放弃,那边风景也很好。抵达酒店前告知需要到大巴车站接站,酒店派车举牌等待。值得一提的是room service好吃便宜,两人一顿饭通常不超过100元人民币,酒水也不贵。楼下海滩可以浮潜或出海,其他整体硬件设施老旧,胜在性价比。白天出海潜水或酒店躺平,三晚一晃而过。
万豪陪我游埃及
海景阳台
万豪陪我游埃及
果冻海
万豪陪我游埃及
出海浮潜
万豪陪我游埃及
酒店海湾
万豪陪我游埃及
沙滩
万豪陪我游埃及
早餐
万豪陪我游埃及
房间正对日出
万豪陪我游埃及
这一桌只要70元

五、 开罗机场艾美

回国前一晚住到了机场里的艾美,步行到航站楼很方便,这里有个有意思的小插曲,办理checkin时白挑8晚已住满但app没更新白金卡,前台表示不送早餐。第二天早上发现白挑成功,app显示白金卡,于是下楼找前台要到了早餐,长途飞行之前填饱肚子还是很舒服的。酒店隔音很好完全听不到飞机起降的噪音,shuttle bus随叫随走。
万豪陪我游埃及
开罗机场

六、 总结 |  Conclusion

酒店房间全都中规中矩,不主动提供牙刷需要自己要。
埃及之行结束后顺利完成白挑,Q1也蹭上几晚,感觉不错。
埃及还是值得一来的,需要攻略可以直接问~
万豪陪我游埃及
卢克索热气球
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及
万豪陪我游埃及

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
victorwongy2024-3-30 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seawoo2024-3-17 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jimjanman2024-3-17 22:01
糯米豆包2024-2-29 10:50
Aceml2024-2-28 13:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

月火  白金会员  2024-2-21 12:12:38  | 显示全部楼层
不错,安排,飞机如何去比较性价比高?
bingo123  金卡会员  2024-2-21 12:15:49  | 显示全部楼层
楼主好评!送花~准备十一去埃及玩一下 大致也走这个路线 有什么特别推荐的地方不
iamjackie  白金会员   楼主| 2024-2-21 12:21:41  | 显示全部楼层
月火 发表于 2024-2-21 12:12
不错,安排,飞机如何去比较性价比高?
我是全程川航 北京-成都-开罗往返 国内转机我觉得挺合适的
iamjackie  白金会员   楼主| 2024-2-21 12:23:11  | 显示全部楼层
bingo123 发表于 2024-2-21 12:15
楼主好评!送花~准备十一去埃及玩一下 大致也走这个路线 有什么特别推荐的地方不
都值得一看 当然还是红海最舒服 不用和埃及人斗智斗勇
yintiangx  钻石会员  2024-2-21 13:39:26  | 显示全部楼层
金字塔好玩吗?
iamjackie  白金会员   楼主| 2024-2-21 13:42:17  | 显示全部楼层
yintiangx 发表于 2024-2-21 13:39
金字塔好玩吗?
近距离看还是挺壮观的 可以骑着骆驼走一圈
iamjackie  白金会员   楼主| 2024-2-21 13:49:31  | 显示全部楼层
光de影z 发表于 2024-2-21 13:43
美好的旅行
还不错~
大象饲养员  白金会员  2024-2-21 13:57:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问卢克索市内和去赫尔格达是包车吗
iamjackie  白金会员   楼主| 2024-2-21 14:08:27  | 显示全部楼层
大象饲养员 发表于 2024-2-21 13:57
请问卢克索市内和去赫尔格达是包车吗
卢克索一天玩所有景点的话可以包车 大概400-500埃镑 去赫尔格达我们坐的go bus大巴230埃镑一人

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
hzg958598  终钻会员  2024-2-21 14:12:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
MorganTse  蓝钻会员  2024-2-21 14:40:47  | 显示全部楼层
有被坑钱么?还有就是酒店里面会不会被偷现金。。
iamjackie  白金会员   楼主| 2024-2-21 15:01:27  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2024-2-21 14:40
有被坑钱么?还有就是酒店里面会不会被偷现金。。
需要面对各式各样的骗术,但我还好,偶尔多给个10埃镑也就一块钱。我这几天都是全程把现金护照带在身上的,没放在房间里。
进击的巨人  蓝卡会员  2024-2-21 15:18:09  | 显示全部楼层
可惜没去开罗瑞吉😂是我在埃及住的体验最好的一家了
大象饲养员  白金会员  2024-2-21 15:54:03  | 显示全部楼层
iamjackie 发表于 2024-2-21 14:08
卢克索一天玩所有景点的话可以包车 大概400-500埃镑 去赫尔格达我们坐的go bus大巴230埃镑一人
谢谢!我看xhs说用indrive报价是吗哈哈
iamjackie  白金会员   楼主| 2024-2-21 16:03:22  | 显示全部楼层
大象饲养员 发表于 2024-2-21 15:54
谢谢!我看xhs说用indrive报价是吗哈哈
对的哈哈 卢克索要用indrive
iamjackie  白金会员   楼主| 2024-2-21 16:37:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见