用卡求助

1207 9
用卡求助
持有  农行悠然悦  20k
          工行超惠真金  3k   
征信   2月 :1次贷款审批(在户籍地线下申请融e借大法 没成功 户籍地查不到社保  柜员在我手机点的  没拦住他 没有社保地的工行卡)         
                 :1次云闪付征信简略版自查
          1月 :3次信用卡审批(冲工行和广发)
          12月:4次(三次信用卡 1次不知道是哪的贷款审批)
需求:贵宾厅  月消费:两三千
求助:1.要忍到几月才能再进行申请信用卡
           2.消费不多 悠然悦是个问题  11月收年费   
收年费前注销可以吗  换成农行的哪个比较好
           3.等征信干净一点想冲一张建行  碰瓷工行刷免大白金   一张广发水钻(刚被拒,去年一张三千的金卡激活既销卡)或者将要出的刚性年费有鱼潮(有贵宾厅)     求各位大神看看合适吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
舞动旋律2024-2-20 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

你对于贵宾厅的需求有多少次?
早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-2-19 10:40:16  | 显示全部楼层
许多年以后。 发表于 2024-2-19 09:52
你对于贵宾厅的需求有多少次?
可能有个十几次吧  不是很多  常用高铁
张无忌0908    2024-2-19 10:47:47  | 显示全部楼层
1.6个月
2.年费都是开始收取啊
3.出行多就申请呗
早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-2-19 10:52:07  | 显示全部楼层
张无忌0908 发表于 2024-2-19 10:47
1.6个月 2.年费都是开始收取啊3.出行多就申请呗
要等到六月还是再等六个月
悠然悦是一年以后收应该  现在还没收我的
想冲被拒怕了
VirgoChan  白金会员  2024-2-19 11:21:53  | 显示全部楼层
你这申请频率有点高哦
小kko熊  钻石会员  2024-2-19 11:26:55  | 显示全部楼层
超惠真金,年消费2万,有六次。银联 6.2 一年也有 6+8次(卡本身 + U享)。要想更多,可以申请精粹,无限次。
早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-2-19 11:50:35  | 显示全部楼层
小kko熊 发表于 2024-2-19 11:26
超惠真金,年消费2万,有六次。银联 6.2 一年也有 6+8次(卡本身 + U享)。要想更多,可以申请精粹,无限次。
超惠是小白金  已经没有了  云闪付但是用过
早川的八宝粥  白金会员   楼主| 2024-2-19 11:50:56  | 显示全部楼层
VirgoChan 发表于 2024-2-19 11:21
你这申请频率有点高哦
确实确实  一逛论坛就想申请