发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

观双塔的便宜选择? 吉隆坡Mercure Trion 飞客首发

2287 19

一、 概览 | Overview

春节这一特别时刻,我从寒冷的成都出发,计划前往热带的马尔代夫。选择吉隆坡作为中转站,入住两晚,是出于对价格合适(每晚230人民币)和可能航班变动的双重考虑。
Mercure Kuala Lumpur Trion, 位于吉隆坡,是东南亚最高的酒店建筑之一,位于Trion地区。该酒店距离吉隆坡市中心的主要目的地(如KLCC、TRX、Bukit Bintang市中心、MidValley MegaMall 和 Mines Wellness City)不到5公里,交通便利,临近轻轨和地铁站。
Mercure Trion Kuala Lumpur作为我的中转住宿选择,新开业两个月的它在服务态度上给我留下了不错的印象,尽管在服务专业度方面还显得有些生疏。但是,酒店的地理位置及其提供的双子塔景观,让人印象深刻,使我忘却了旅途的疲惫。 观双塔的便宜选择? 吉隆坡Mercure Trion 飞客首发
观双塔的便宜选择? 吉隆坡Mercure Trion 飞客首发

二、 客房 |  In Room

我的客房虽然不算宽敞,但干净整洁且配备了现代简约的家具,为我提供了一个舒适的休息空间。窗外直面的双子塔景观,更是增添了房间的无限价值,每次望向窗外,心情都会变得格外愉悦。然而,我注意到卫生间门口铺设的地毯可能在长期使用后不易保持清洁,这是酒店在细节处理上需要注意的地方。 观双塔的便宜选择? 吉隆坡Mercure Trion 飞客首发

三、 餐饮 |  Dining

早餐时,我喜欢上了酒店提供的丰富选择,从西式到亚洲风味,无不显示出酒店在满足国际客人口味上的努力。但晚餐体验却出乎我的意料,当我在晚上8点希望在酒店享用晚餐时,竟然没有服务人员来接待我。这种情况可能暴露了新开业酒店在服务流程和人员配置上的不足。我最终选择了在酒店附近的其他餐厅用餐,这一经历让我感到有些失望。 观双塔的便宜选择? 吉隆坡Mercure Trion 飞客首发

四、 设施 |  Facilities

楼顶的游泳池是我在酒店中的一大发现,它提供了独特的双子塔景观,让我在享受游泳的同时,也能欣赏到吉隆坡的城市美景。这种独特的体验,让我感到非常满意,也成为了我的旅行中一个难忘的亮点。 观双塔的便宜选择? 吉隆坡Mercure Trion 飞客首发

五、 难忘瞬间 |  the Moments

虽然酒店在服务专业度和对雅高会员的特别待遇上有所欠缺,例如积分记录的延误以及缺乏预期的欢迎仪式,但这些并未能减弱我对酒店的整体印象。相反,双子塔的壮观景观和楼顶游泳池的独特体验,让我对这次住宿记忆犹新。
然后在这里有大量的餐饮选择,还特别适合中国人的口味,比如说我在楼下吃到了四川烧烤。

六、 总结 |  Conclusion

Mercure Trion Kuala Lumpur作为一家新开业的酒店,在地理位置和部分服务方面给我留下了良好的印象。尽管在服务细节和会员待遇方面还有待加强,但整体而言,我的住宿体验是积极的。我希望酒店能够针对这次反馈做出改进,不断提升服务质量,确保未来能为每位宾客提供更加完美的住宿体验。对于那些寻找优质中转住宿或想要体验吉隆坡城市风情的旅行者,我认为Mercure Trion Kuala Lumpur是一个值得考虑的好选择。
结尾来几张吉隆坡艺术博物馆随拍,作诗一首。
铁与木的交错,
感觉历史的纹理,
彩色的碎片,
透露生活的痕迹,
我看见艺术在光影下呼吸。
冷硬与温柔,
在空间里静静地对话,
每一个创作,我每一步的靠近,
都能感受到更多时间的细节。 观双塔的便宜选择? 吉隆坡Mercure Trion 飞客首发

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +69  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 38 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
renegao2024-4-23 13:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马也412024-3-1 14:21
快乐的奔跑2024-2-20 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自在就好2024-2-20 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2024-2-20 12:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

cmzorz  钻石会员  2024-2-19 03:08:39  | 显示全部楼层
感谢分享。不知道客房内部如何?楼主有拍照么
t_w  空乘  2024-2-19 07:23:31  | 显示全部楼层
这个语言用词好像是翻译软件翻译过来的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Helder2024-2-19 23:09
thesea2024-2-19 08:44
龙胆紫  钻石会员  2024-2-19 08:25:02  | 显示全部楼层
地理位置好么?我看离市区很远啊
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2024-2-19 09:33:40  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2024-2-19 03:08
感谢分享。不知道客房内部如何?楼主有拍照么
客房一般,乏善可陈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cmzorz2024-2-20 00:26

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
wxiaobai  终钻会员  2024-2-19 15:36:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
大小大小大小    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dan_ny  白金会员  2024-2-19 19:55:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这样的酒店才230???
MICKEYBO  蓝钻会员  2024-2-19 20:19:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

速成文
爱愉  钻石会员  2024-2-19 23:08:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

撒花🎉谢分享
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2024-2-19 23:19:20  | 显示全部楼层
MICKEYBO 发表于 2024-2-19 20:19
速成文
你懂我
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2024-2-19 23:26:28  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2024-2-19 19:55
这样的酒店才230???
是的300多马币
Mcdull  黑钻会员  2024-2-19 23:48:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dancer  黑钻会员  2024-2-20 00:15:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 10:13:18  | 显示全部楼层
龙胆紫 发表于 2024-2-19 08:25
地理位置好么?我看离市区很远啊
不错,去哪里也挺方便
dan_ny  白金会员  2024-2-20 20:46:07  | 显示全部楼层
zengcheng 发表于 2024-2-19 23:26
是的300多马币
不是说人民币吗。。。
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2024-2-21 01:03:33  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2024-2-20 20:46
不是说人民币吗。。。
两晚
便宜也是便宜,远也确实远