发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停# 杭州JW Marriott,优秀的酒廊服务也没能拉高的糟糕体验

3706 14

一、 概览 | Overview

综合推荐:3星
会员级别:白金
综合评价:去年末入住一晚。酒廊给我带来了很好的体验,但是整个stay还是因为其他的各种大小问题让我感觉有些糟糕。会在难忘瞬间区域指出。 #旅行不能停# 杭州JW Marriott,优秀的酒廊服务也没能拉高的糟糕体验
杭州JW万豪

二、 客房 |  In Room

入住给了积分和早餐,预定的基础房,应该是给了角房。
看到很多大佬评价酒店较老,放低了预期,实际入住发现还好,多年前的商务风,但是客房内红黄蓝配色又不会看起来太沉闷。
Minibar没用,也没拍。备品也是AA,润肤涂不开。
到店前台给了一间楼层极低(记得是6楼)的房间,毫无景观可言。和对面居民楼齐平,所以也全天拉着窗帘。因为来游玩白天不在酒店,也没纠结。 #旅行不能停# 杭州JW Marriott,优秀的酒廊服务也没能拉高的糟糕体验
红黄蓝配色不错
#旅行不能停# 杭州JW Marriott,优秀的酒廊服务也没能拉高的糟糕体验
电视上的瓷器
浴室单台盆,马桶非washlet
角房浴缸旁有大窗

三、 餐饮 |  Dining

酒廊可以远眺西湖,而且服务很不错。小姐姐都做到微笑友善,主动服务。下午茶时间有几种小餐点,饮品和切块水果。我个人很喜欢一个虾仁三明治。HH没有吃,不知道有什么菜品。吃了晚饭之后去喝了一杯酒,酒廊提供酒单并可以帮忙调酒。
房间含双人自助晚餐,在1楼吃的自助火锅。涮品有鲜切的牛羊肉,毛肚,贝类,豆腐和蔬菜。此外还有三文鱼(伪)片,帝王蟹腿(冰冻,超级不新鲜),烤虾(超级不新鲜),烤羊肉等多种冷热食。还有蒸湖蟹,不限量,我吃了两只。甜品造型非常漂亮,都不好意思切。还有冰淇淋提供。个人感觉花现金(200 /人)吃品质一般,除非特别喜欢某几种食物,否则不怎么推荐。
早餐也在1楼餐厅,人多,秩序维护的还不错。没拍照。
酒廊下午茶
酒廊远眺西湖,但是有雾霾
圣诞树造型甜品
“和牛肉”蛋糕

四、 设施 |  Facilities

第二日清晨去了健身房和泳池锻炼了一个多小时,有其他客人,所以没拍照。
看到一个商务小哥早上边在跑步机上跑步边开英文电话会议,顿感大家是真的卷啊。

五、 难忘(糟糕)瞬间 |  the Moments

加分项:酒廊服务优秀
减分项:1) 入住前无邮件无电话无欢迎信息。 2)下车时礼宾形同摆设,完全不理提着行李的我们。 3) 预定的含晚套餐,入住时前台没看到,在我提醒了之后又说只有一人晚,再次质疑才说含双晚。4) 晚餐就餐时又出差错,也许是前台信息没同步过去,餐厅无法查到我们两人就餐信息。5) 餐厅就餐时听到后厨传来工作人员大声喧哗伴随脏话(非对客人)。6) 退房时礼宾再次形同虚设,完全不理拿着行李准备上车的我们。
拉黑项:晚餐就餐时,餐厅没查到我们就餐信息,餐厅接待(经理?)情商让我无语。
我:我预定的房价含双人晚餐。
他(原话):您是不是看错了,是含双早。
我(开始不舒服):我早和晚还能看错吗。
他微笑并甩锅:那您要回去问一下看看了。
到此我开始面露怒色了,他似乎也反应过来了,马上说他去确认下。
真的感觉这个人还不如同在餐厅门口的一个小服务生机灵,那个小孩还知道说让我们进去坐一下他们去确认。这个像是经理的却只会甩锅。 #旅行不能停# 杭州JW Marriott,优秀的酒廊服务也没能拉高的糟糕体验
预定含双晚

六、 总结 |  Conclusion

总结下来就是我大概去杭州不会再住这家了。 #旅行不能停# 杭州JW Marriott,优秀的酒廊服务也没能拉高的糟糕体验
杭州看到的小可爱

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Russellsky2024-4-24 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzg9585982024-4-8 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶2024-2-19 15:43
马里奥粉儿2024-2-19 07:47
蜜桃波鞋2024-2-19 07:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

真是够糟糕
BrianYang  钻石会员  2024-2-19 01:31:44  | 显示全部楼层
这种情商的人是怎么做到经理的啊,关系户?
香浓可口  白金会员  2024-2-19 07:35:39  | 显示全部楼层
这家以前我是常客,如今已经一年多没住了,自从在酒廊遇到不愉快事件,投诉多次,才退了一点服务费!
吧噗先生  白金会员  2024-2-19 08:09:05  | 显示全部楼层
emmm 其实这个晚餐自助餐套餐是根据预定信息的人数来的,预定的时候选择两个人入住(和单人入住价格不一样),入住后才有两份晚餐
异想天开888  白金会员  2024-2-19 12:57:28  | 显示全部楼层
这家当时备注都搞错,真没劲。备注羽绒枕枕给我换成无羽绒,被子也是棉被。再也不去
无敌的林克  白金会员   楼主| 2024-2-19 15:35:47  | 显示全部楼层
香浓可口 发表于 2024-2-19 07:35
这家以前我是常客,如今已经一年多没住了,自从在酒廊遇到不愉快事件,投诉多次,才退了一点服务费!
我那一次入住酒廊反而成为唯一的加分项了
无敌的林克  白金会员   楼主| 2024-2-19 15:36:58  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2024-2-19 01:31
这种情商的人是怎么做到经理的啊,关系户?
他微笑着并用敬语说出了拱火的话…
无敌的林克  白金会员   楼主| 2024-2-19 15:38:59  | 显示全部楼层
异想天开888 发表于 2024-2-19 12:57
这家当时备注都搞错,真没劲。备注羽绒枕枕给我换成无羽绒,被子也是棉被。再也不去
我入住后要了乳胶/海绵枕,客房倒是很快送来了俩。
无敌的林克  白金会员   楼主| 2024-2-19 15:41:36  | 显示全部楼层
吧噗先生 发表于 2024-2-19 08:09
emmm 其实这个晚餐自助餐套餐是根据预定信息的人数来的,预定的时候选择两个人入住(和单人入住价格不一样),入住后才有两份晚餐
我应该选择了双人。而且这也不是他要我“回去问问”的借口啊。
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-3-27 07:04:10  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 有点难弄
Ritz-Carlton  白金会员  2024-4-8 20:03:41  | 显示全部楼层
香浓可口 发表于 2024-2-19 07:35
什么不愉快事件,展开说说,让我也避开坑
巴拿马  钻石会员  2024-4-8 20:23:05  | 显示全部楼层
JW给我的感觉一直是价格到位了,但其他各方面都不到位。。。
skysmm  金卡会员  2024-4-8 21:47:11  | 显示全部楼层
经理遇到这个情况应该是他自己去查才合适吧,而不是质疑让客人去查