AM HK Essential 无法微信支付

1676 13
之前下了HK Explorer,收下一年年费后,换了Essential,激活后发现无法加apple pay, 也加不了大陆wechat pay, 以前用Explorer的时候,都是可以加的,为什么现在加不了,请教各位,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

heero_lm  白金会员   楼主| 2024-2-17 12:43:51  | 显示全部楼层
另外问一下,开卡条款写着非港币有2%的货币转换费? 这是真的吗? 不是所有的AMEX 卡,都没货币转换费的吗?
尘堂羽  白金会员  2024-2-17 13:06:12  | 显示全部楼层
heero_lm 发表于 2024-2-17 12:43
另外问一下,开卡条款写着非港币有2%的货币转换费? 这是真的吗? 不是所有的AMEX 卡,都没货币转换费的吗?
第一个问题,以前可以添加是因为那时候的政策,现在身份证开微信就是不能添加外卡的。第二个,全球只有AMEX US没有货转。
johnwii  黑钻会员  2024-2-17 13:19:05  | 显示全部楼层
heero_lm 发表于 2024-2-17 12:43
另外问一下,开卡条款写着非港币有2%的货币转换费? 这是真的吗? 不是所有的AMEX 卡,都没货币转换费的吗 ...
AM HK Essential 无法微信支付
玩卡不读条款是大忌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2024-2-17 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pfv  钻石会员  2024-2-17 14:32:38  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-2-17 13:19
[图片]玩卡不读条款是大忌。
他读了,只是不相信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
auber2024-2-17 18:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
heero_lm  白金会员   楼主| 2024-2-17 15:38:37  | 显示全部楼层
尘堂羽 发表于 2024-2-17 13:06
第一个问题,以前可以添加是因为那时候的政策,现在身份证开微信就是不能添加外卡的。第二个,全球只有AMEX US没有货转。
那请问换香港电话,用另外的手机重新注册一个微信,可以添加吗?我试了,提示还是无法加这张Essential卡,只能加银联visa master
heero_lm  白金会员   楼主| 2024-2-17 15:43:40  | 显示全部楼层
尘堂羽 发表于 2024-2-17 13:06
谢谢,又学到新知识了,微信就10张卡位,加了外卡别轻易换,优先换国内卡
johnwii  黑钻会员  2024-2-17 15:54:36  | 显示全部楼层
heero_lm 发表于 2024-2-17 15:38
那请问换香港电话,用另外的手机重新注册一个微信,可以添加吗?我试了,提示还是无法加这张Essential卡,只能加银联visa master
WeChat Pay HK 不支持 AmEx。
只有微信支付(內地)才能添加美国运通。
飞客小鱼  白金会员  2024-2-17 15:58:04  | 显示全部楼层
用护照注册微信也可以绑定ae
Skinologist  钻石会员  2024-2-17 16:56:22  | 显示全部楼层
Apple Pay打电话给客服,可以添加
尘堂羽  白金会员  2024-2-17 19:34:23  | 显示全部楼层
不行。是证件问题不是微信问题。
苏墨  钻石会员  2024-2-17 20:01:57  | 显示全部楼层
你得用HKid注册才行,不是手机号的问题是身份证件限制